Элит фуд
Быстрое питание
3.6
3.4
Kseniya Panfilova
Заехали по пути, взяли шашлык в лаваше. Попробовали, когда уже отъехали и с первым же укусом попалась неожиданная приправа- длинный волос. Мало приятного.
ЕФ
Екатерина Ф
Отлично место для перекуса ! В дорогу самое то 👌🏼 Попробовала почти все , бургеры , шаурма, шашлык на высоте. Очень рекомендую данное заведение . А еще если заехать помыть машину, можно выпить вкусный кофе с вкусняшками👍🏻🍔🔥 пока ждешь чистилю)
Алексей Ковалев
30 минут с лишним ждали заказ, опаздываем ну их на ***
Александр Крылатов
Сырная шаурма действительно топ! Очень вкусно. Рекомендую!
NN
Nikita Nikita
Сырная шаурма попала в мой личный топ. Хрустящий лаваш, сочное мясо, вкусный соус. Если бы не отдаленность от Томска, питался бы здесь регулярно!