Пункты приёма
ЮИ
Юлия Иванова
Порадовал сервис. Ребята вежливые, помогли разгрузить тяжелый хлам из багажника. Площадка чистая, заезжать удобно, колеса не проколешь. Цены одни из самых высоких в городе. Буду обращаться еще!
26 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Из
Илья заурыгин
Здаю не первый раз радиоэлектронику цены огонь качество обслуживания отличное 👍 Вежливый приемщик👍 А самое главное принимают все 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
рады работать для Вас!
Александр Казаковцев
Сдавал метал, всё чётко. Даже помогли разгрузить. Всё понравилось👍
HH
Hg Hh
Очень удобный график работы приёмки, хорошая цена и отличный персонал 👍👍👍💯
Кристина Конечак
За нормальную и стабильную цену.👍
KK
Kirigaj Kadzuta
Сдавал металл все понравилось, рекомендую
Mf
Mamonmaxim fedorov
Все быстро и чётко! Цены выше чем везде!
Александра Егунова
Специально приехали сюда, так как заявляют что самые высокие цены в городе. Да! Это так) Люди вежливые встретили как родных) Рекомендую 💯%
Алёна Григорьева
Отличная приемка, муж туда телики старые сдаёт! В городе больше нигде не принимают, только тут
ПК
Павел Котов
Персонал отличный. Цена хорошая. Помогают разгрузить. Советую.
Кирюха Карпович
Персонал лютый вежливый понимающий и без отказный решит любую вашу ситуацию !!! Цена тоже хорошая за приемку !!! Народ советую вам данный сервис обращайтесь не прогорите свое вам отдадут как надо КЛАСС 👍 ТАК ДЕРЖАТЬ МУЖИКИ
Максим Симонженков
Отличный приёмный пункт. Сдавал чермет, помогли выгрузить. Приёмщик ответил на все интересующие вопросы.Цены высокие. Теперь всегда буду ездить только сюда.
Все Как есть
Приемка супер. Принимают все (от П до Г..). В том числе и платы. В выходные только сдесь можно сдать металл. Цены самые высокие в городе. Рекомендую на все 100...
Максим Белоносов
Приёмный пункт 🔥🔥🔥 персоналу респект!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!
ВЛ
Владимир Лазейкин
Приемный пункт я считаю самый порядочный. Цены самые высокие. Весы не обвешивают. Сотрудники честные и отзывчевые. Респект и процветания вам и вашему делу...
18 сентября 2023, официальный ответ
Владимир добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Пешков
Цены отличные. Приём без задержек, рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Лях
Цены оптимальные выше всех, персонал хороший, приемка всего ассортимента.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!
ДА
Денис Александрович
Цены больше чем у всех, весы показывают чётко, расчёт сразу, приёмщик молодец всегда поможет, вообщем хорошая приёмка!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за доверие. Были рады знакомству!
Василий Петров
Хорошая приемка мет. Весы точные 👍рекомендую...
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе!
РП
Роман Петров
Удобный график работы. Принимают практически все.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Дмитрий Ларин
Цены огонь обслуживание на уровне , вес отходит как надо , проверено магазинными весами
7 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
НГ
Никита Грущинский
Приёмка огонь, недавно открылась, решил проверить, ценник выше чем у конкурентов и без обмана, приветливый персонал, и гараж почистил от всяких плат, и т д. Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Васильева
Мужчине который принимает респект, всегда помогает и приветливый, приятно с ним разговаривать, цены шикарные по сравнению с другими приëмками, вообщем рекомендуем)))
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что оценили ! Ждём вас в гости снова 🌸
игорь кругляков
Единственная приёмка которая работает на выходных и до 8 вечера, приёмщик молоток мужик, метал даже помог выгружать с телеги,рекомендую.
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Новая металка, недавно открыли, увидел листовку в магазине, принёс немного меди чтобы проверить весы, ибо ценник выше чем у остальных, думал разводняк, ну нет всё чесно, может это у них на открытие такая акция))). Самое главное офигел чтотони платы принимают, на свалке этого добра зватает.