Каролина
Студия праздника
Наталья Китаева
Все что нужно для праздника можно приобрести в одном месте. Молодцы!!!
НТ
Надежда Т
Уже не первый год посещаю этот магазин Шары так не у кого не висят как с данного магазина Всегда есть выбор цветов и доброжелательный персонал 😘 Спасибо за ваш труд ❤️ Ps шары на фото висят с 21 сентября, сегодня 30 октября 😍
СБ
Светлана Бутовская
Мне кажется, лучшего магазина в городе не найти: идеальный сервис, качественные цветы, упаковка цветов и подарков, атрибутика для торжества - здесь можно найти всё. Цена-качество всегда соответствуют! И самое главное, можно прийти, либо позвонить с пожеланием к заказу и на выходе у вас будет потрясающий результат. Всегда так делаю, особенно когда надо "вчера" и нет времени выбирать. Клиентоцентричность на 100! Процветания и всегда довольных клиентов!!!
АЕ
Александр Ершов
Всегда хороший выбор свежих цветов)индивидуальный подход, девочки флористы всегда помогут с выбором!
Артём Храпов
Отличный цветочный магазинчик. Достойный для маленького городка ассортимент. А главное грамотные флористы - порекомендовали, выбрали, упаковали - всё на уровне! Рекомендую для посещения!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
Анатолий Каракулов
Во всем городе не было роз, а здесь нашёл. Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, очень рады, что у нас вы смогли найти то, что вам необходимо. Благодарим. Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
Сергей Вольный
Я из Новосибирска. Даже на таком расстоянии не составило труда заказать с доставкой в Асино букет цветов. Просто обратился в студию Каролина. Всё чётко, понятно, оперативно! Проконсультировали, учли пожелания. Результат - очень красивый букет вовремя доставлен по адресу! Все довольны! Спасибо! Молодцы!!!)))
13 января 2024, официальный ответ
Сергей, очень рады, что Вам понравился наш сервис. Стараемся для Вас! Будем очень рады сотрудничать…
Екатерина Прушинская
Подружке на день рождения покупала в "Каролине" букет) обслуживание отличное, флористы веселые и вежливые) показывали букеты, предлагали варианты под мой бюджет) Обращаюсь не первый и каждый раз ухожу довольная и с красивым букетом😇 А еще несколько раз оформляли подарочные боксы с наполнением! Я была впечатлена результатом)
3 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно. Будем рады сотрудничать с Вами ещё и ещё.
КБ
Ксения Басалаева
Очень хороший магазин👍 Всегда большой выбор свежайших цветов 💐 При должном уходе, цветы стоят долго, не вянут через 2-3 дня. Удобно, что можно купить в одном месте всё для праздника🤗 Всегда приветливые, доброжелательные девочки-консультанты🥰
ЕЕ
Екатерина Ермашенко
Спасибо за всегда свежие цветочки и большой выбор товаров для праздника, всё супер🤗👍👍👍
13 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вновь Вас видеть!
НШ
Надежда Шоленкова
Лучшая студия праздника 👍 цветы стоят долго, упаковка идеальна. Потрясающее понимание клиента. Шары в большом ассортименте что очень удобно, всё в одном месте! Шары не сдуваются через 2 дня, качество 🔥
3 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, будем рады вновь видеть Вас в нашей студии.
Дмитрий Бутов
Успехов и "тпроцветания" )))
Дмитрий, благодарим.
ИВ
Ирина Варламова
Хочется от всей души сказать огромное спасибо команде магазина « Каролина»)) Работают оперативно🙂 Всегда красивые букеты, свежие цветы, быстрая доставка. Спасибо, Вам за отличный сервис. Успехов Вам.💐
3 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова и пожелания.
Данил Китаев
Хочу поделиться своим мнением об этом магазине, упаковка всегда на высшем уровне, цветы, постоянно свежие, всегда есть выбор, так сказать на любой вкус и цвет, никогда не бывает старой продукции, все просто замечательно, спасибо этому магазину за все оказанные услуги!!
13 января 2024, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за столь приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой. Буд…