Jin-Auto
Автосервис
Андрей Евсютин
Однозначно рекомендую!! Привез пиво из Томска на газели. Сломался на первой точке. На улице -15. Эти ребята единственные кто согласился мне помочь. Отогрели, чаем напоили, машину оперативно сделали. Да и сами по себе приятные люди. Спасибо мужики 🤝
Сергей
Приехал к парням из соседней деревни, с дефицитом времени, не смог попасть к ним - запись только через неделю, но говоривший со мной мастер все равно решил мою проблему, не отделавшись формальным "нет - так нет", нашел свободного мастера в городе, созвонился, объяснил, как доехать. Очень хорошее место.
ПС
Полина Сайфулина
Надёжные профессионалы своего дела.
Евгений Марченко
Лучшие мастера своего дела в jin-auto! Порядочные и честные, делают на совесть и цены адекватные. Привезли контрактный двигатель и акпп в очень хорошем состоянии, всё работает без нареканий. Жаль что попасть можно только по предварительной записи..
Владимир Соломаха
Спасибо большое, всё быстро и самое главное отлично!!!
АХ
Андрей Хориков
Отличный сервис парни всё делают быстро на совесть как себе,владельцу процветания
SS
Sqik Show
Хороший сервис, рекомендую, быстро, качественно, надежно
Сергей Шампаров
Хороший сервис👍, Обратился с проблемой авто, люди сразу отозвались и зделали быстро!!! Спасибо большое!!! Я остался доволен!!!!
ЕА
Евгения Андреева
Пришел оставил получил в лучшем виде! Нет заморочек с запчастями все делается на месте большой плюс не бегать по магазинам и искать их! Еще конечно же важный фактор это лояльное профессиональное отношение! Дополню диагностика на высшем уровне!
Андрей Кряжев
Отличные мастера, оперативно помогли с ремонтом авто моему отцу, который проезжал мимо Асино домой в деревню. Благодарю ребят, что не оставили пенсионера в сложной ситуации без внимания и добросовестно подошли к своему профессиональному делу!
Екатерина Корнева
Спасибо ребятам,не бросили мою собаку на произвол судьбы. И пригрели,и накормили. Спасибо вам.
Слава Садовский
Загоняли машинку по электрике, работа была выполнена на отлично 👍
Юлия Груздева
Обращались к автоэлектрику профи своего дела, если что то только в этот автосервис, рекомендуем!!!
Данил Куликов
Только в джинавто починили мой мерин за который не хотел никто браться, автоэлектрику и слесарям большой респект! Расчет по карте очень удобно. Спасибо.
Артём Сливинский
Проффесионалы своего дела
Артем Петров
Спасибо , за быстрое, качественное обслуживание. Всем рекомендую недорого, быстро диагностировали неисправность и приступили к работе.
Александр Антонов
Обратился к директору автосервиса с просьбой поменять резинки амортизаторов нижние на своей Тойоте. К сожалению все мастера были заняты и была очередь,а ехать ещё далеко и как на бренчащей телеге не хотелось.Резинки были в наличии. Попросил домкрат для самостоятельной замены. Но директор(не спросил имя) предложил воспользоваться эстокадой около СТО. Я всё сделал за 15 минут. Денег не взяли за эстокаду. Спасибо. Доехал в тишине) Впечатление от СТО положительные. Мастера хоть и заняты были но доброжелательны. Чисто и опрятно на сервисе.