Золото России
4.2
4.2
СK
Сергей K
Мужчина нормально относиться к покупателям, общается всё объясняет, но его супруга выходит из подсобки и очень грубо общается, напрямую может послать куда подальше, на покупки чек не выдали, оплату предлогают произвести по номеру телефона переводом, очень похоже на незаконость происхождения ювелирных изделий, больше в такую сеть нет никакого желания обращаться и другим не советую, чеков естествено никаких не выдали.
Владимир
Добрый день, не первый раз покупаю изделия на подарок, радует выбор и хорошее обслуживание, предложат то что нужно ещё и всегда приятные скидки , рекомендую ювелирный салон Золото России 👍🫶 Хочу отдельно поблагодарить сотрудников этого салона. Девушки, спасибо большое с выбором🌹, мои девочки в восторге от подарков🎁😊
Аглая Престинская
Я хочу поделиться своими впечатлениями о магазине «Золото России» и выразить восхищение атмосферой, которая царит в этом месте. С первых минут пребывания здесь ощущаешь, что забота о комфорте и уюте покупателей — один из главных приоритетов. Я купила красивые золотые серьги в магазине «Золото России». Они мне очень нравятся, и я буду носить их в праздники и в будни . Я обязательно вернусь сюда за новыми украшениями и всем своим друзьям расскажу об этом магазине. Я уверена, «Золото России» — это место, где каждый покупатель найдёт то, что искал, и получит удовольствие от процесса покупки. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, уют и высокое качество обслуживания!
СБ
Сергей Бодров
Приобрёл цепь и золотые часы .Покупкой доволен!
Ольга Морозова
Недавно купила серьги с фианитами в этом магазине в подарок для мамы, и хочу поделиться своим опытом. Сначала была приятно удивлёна огромным выбором и качеством изделий. Консультанты очень вежливые и помогли мне выбрать именно то, что нужно. Серьги оказались просто великолепными — блестят как никогда! Мама была в восторге! Она отметила не только красоту, но и отличное качество. Цена тоже приятно удивила — за такие серьги это просто находка! Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные украшения по разумной цене. Спасибо за отличный сервис и прекрасные изделия!