М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
olya 20121 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудник…
Г
Галина1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Ленка 😝1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Пионова1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Анна Матвеева1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Мордашов2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ