Белка
Семейная пиццерия
Екатерина Титова
Проезжали из Томска, решили покушать. Заведение чистое, цены адекват, а главное-вкусная еда. Бургер с картошкой свежие, хрустящие 🔥Цезарь с креветками рекомендую, не сэкономили, как многие. Хорошая капуста, томаты черри, креветки средние и в большом количестве, соус вкусный 🔥 Нам понравилось 👍 Единственный дизлайк за платиковую посуду 🙄Представляю какой урон экологии приносит эта недоработка. Надеюсь, это изменится 🙏
ТП
Татьяна Панова
Отличное место! Были проездом в Асино, захотелось перекусить, с детьми не просто найти хорошее место, особенно если не знаешь заведения местные, зашли в дубльГис, увидели данное заведение, хорошая оценка, решили зайти сюда пообедать, и не прогадали, место замечательное, обслуживание быстрое, все очень вкусное, и мы и дети довольны👌
Картонный Кот
Отличная пиццерия. Пицца Цезарь огонь!
НМ
Наталья Мадиярова
Для Асино отличное место, только здесь можно поесть вкусную, горячую пиццу и выпить молочный коктейль
Арина Соболева
Добрый день, человеку который читает этот отзыв! Отвратительное обслуживание , очень грубая девушка ( кассир, официантка- в одном лице ) Совершенно не клиентоорентированное заведение , цены не соответствуют написанному. Та же самая девушка , в очень грубой форме перешла на ты , на вопрос , почему же все позиции дороже заявленного на меню , мне ответили «МЕНЮ СТАРОЕ , МНЕ ТЕБЕ САМОЙ РАЗНИЦУ ВЕРНУТЬ ?». Еда тут вкусная , но обслуживание , просто шок. Надеюсь , начальство заметит данный отзыв , и сделает вывод, что если Вы не меняете меню , то кассиру нужно озвучивать изменения !
Ангелина Вишневская
Пицца тут неплохая
Дмитрий Кандыба
Были тут с семьей, понравилось. Все супер, пицца вкусная
Ирина Татаурова
Приятное кафе. Чистенько. Очень порадовало наличие игровой для детей. Вкусная паста, морс. Персонал доброжелательный. Посуда одноразовая.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Хорошее спокойное заведение.
Anna Khomyakova
Уютно место, спокойная музыка, персонал приветливый. Хорошее меню, есть и пицца, и паста, в общем здесь можно хорошо покушать и отдохнуть ☺
Мир Сусне Хум
Уютное место! Вкусно. Очень понравилась мексиканская пицца. Приятно, что в Асино появилось такое место.
Andry Arestow
Гов но персонал