Межкомнатные двери
ЛМ
Любовь Манеева
Спасибо Максиму , менеджерам магазина и всему коллективу .Огромное спасибо Виктору и Александру за профессионализм аккуратность и пунктуальность.Установка дверей сделана качественно на высшем уровне. Удачи вам во всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛 Мы работ…
Андрей Вадимов
Заказывал тут двери для офиса, надо было срочно. Думал, будет куча проблем, но всё прошло на удивление гладко! Консультант Настя, быстро подобрала что нужно, цены адекватные, ещё и скидку дали как организации. Доставили быстро!
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Lana
Решила обновить двери в квартире, зашла в этот магазин. Честно скажу, сначала сомневалась - не очень большая фирма. Но менеджер Надежда так всё объяснила, что решила брать тут. И не зря! Двери отличные, привезли когда сказала, установили аккуратно. Теперь всем подругам советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lana. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СО
Светлана Орлова
Давно с этой фирмой работаю, каждый раз когда квартиру сдаю в аренду - новые двери ставлю. Надежда - просто умница, всегда подскажет что выбрать и по цене устроит. Нравится что можно и наличкой заплатить при получении, и самовывоз есть если хочешь сам забрать. За 10 лет ни разу не подвели!
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Федор По
Заказал тут двери, когда ремонт делал. Скажу честно - не прогадал! Девушка - консультант Анастасия, кажется всё четко объяснила, помогла с выбором. Цены нормальные, ещё и скидку дали как первому клиенту. Доставили быстро, даже сам удивился. Двери классные, уже полгода пользуюсь -никаких проблем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады мы работаем для вас.
Артём Бенов
Заказывал тут двери для офиса,надо было срочно. Думал, будет куча проблем, но все прошло на удивление гладко! Консультант Настя, быстро подобрала что нужно,цены адекватные,еще и скидку дали как организации. Доставили быстро!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЮМ
Юлия Миронова
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
Алина Буслаева
Давно с этой фирмой работаю,каждый раз когда квартиру сдаю в аренду-новые двери ставлю.Надежда-просто умница, всегда подскажет что выбрать и по цене устроит.Нравится что можно и наличкой заплатить при получении,и самовывоз есть если сам хочешь забрать.За 10 лет ни разу не подвели!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Андрей Шпигов
Заказал тут двери, когда ремонт делал. Честно скажу - не прогадал! Девушка-консультант Анастасия, кажется всё чётко объяснила, помогла с выбором. Цены нормальные, ещё и скидку дали как первому клиенту. Доставили быстро, даже сам удивился. Двери классные, уже полгода пользуюсь - никаких проблем!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
ДР
Денис Р.
Девушки, которые всегда рады помочь, готовы подсказать, посоветовать. Приятно работать с ними, как представителю организации
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Сергей Бадин
Отличный магазин и менеджеры, постоянно покупаю там двери,низкие цены и отличное качество 👍
19 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
СГ
Солнечный Город
Обратились в этот салон по рекомендации друзей. Очень порадовал персонал, нет навязчивости как везде, рассказали + и - каждого покрытия и мы уже сами выбирали что хотели получить качество или стоимость. Огромный, просто огромный выбор, большая выставка дверей и фурнитуры и в каталогах очень большой выбор под заказ. Предложили кофе пока считали заказ. Удобная парковка возле магазина. В дальнейшем придем за входной дверью и будем всем советовать только вас. Спасибо за такой подход, осталось только лучшее впечатление. 🔥🔥🔥
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ваш положительный опыт работы…
A Sh.
Долго искали входную дверь, но нужно было сразу ехать сюда. Нашли качественную и недорогую дверь, подходящую нам по характеристикам. Всё объясняют понятным языком, доброжелательные менеджеры. Присмотрели еще и межкомнатные на будущее. Для постоянных клиентов система скидок
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ваше мнение для…
Алёна Андреева
Приобрела здесь двери для всего дома: входную и межкомнатные. Порадовали приятной скидкой из-за большой покупки😉 Удобное оформление заказа дистанционно. При самовывозе помогли всё загрузить в машину совершенно бесплатно. Удобная парковка и график работы. Рекомендовала всем друзьям и знакомым, за дверями теперь только сюда
18 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию нашей компании. Мы рады, чт…
МП
Марина Прокопенкова
Помогли с выбором, посоветовали, активно и быстро отвечали в мессенджерах
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас :-)
Ю
Юлия
Отличный магазин,хороший ассортимент, приемлемые цены. Персонал магазина очень компетентны, во всех вопросаи помогли подсказали, мы остались довольны. Спасибо за вашу качественно выполненную работу! Вернёмся к вам обязательно)))
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, рады стараться! Обращайтеся , приходите в гости 💝
Артём Храпов
Выручили в срочной ситуации в период новогодних праздников, подобрали срочную деталь.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Дарья Большакова
Очень хорошие менеджеры, всегда готовы подсказать, рассказать, всегда идут на контакт. Подробно расписывают всё, что нужно для клиентов. На связи 24/7! Советую!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады работать для вас 😉
ТА
Тамара Андреева
Если встаёт тема дверей то только сюда, покупала и фурнитуру к уже имеющимся дверям и входную в дом новую поставили, молодцы, спасибо большое.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
L
LoraXOne
Лучший профилированный магазин в городе. Специалисты подобрали и проконсультировали по всем вопросам, установили все двери в квартире под ключ, красота))) Большое спасибо персоналу.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝