Автоаксессуары
ИВ
Иван Васильев
Магазин отличный! Сервис прекрасный. Запчасти заказываю постоянно только здесь. Много чего есть всегда в наличии. Сотрудники всегда подскажите и помогут!!
РС
Роман Соломин
Просто, быстро, удобно
Алексей Агафонов
Очень хороший магазин, всегда здесь покупаю запчасти, персонал вежливый всегда подскажет в выборе товара
Антон Рудов
Восьма доступные цены, вежливый персонал, крайне быстрая доставка
Вячеслав С
Понравилось обслуживание всё просто супер
Толя Левченко
Работают быстро аккуратно 👍 рекомендую 👍
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин,приятное общение
Наталья Фролова (Пекарская)
Отличный магазин и автосервис. Спасибо за быструю доставку.
Наталья Мельникова
В магазине очень отзывчивые менеджеры, всегда проконсультируют и помогут советом. Несколько лет покупаю только здесь. Рекомендую.
СБ
Сергей Булытов
Хороший магазин, автосервис! Грамотные сотрудники, вежливые! Всегда закупаю запчасти только в АВТОМИР, оперативная доставка запчастей под заказ! В автосервисе работают отличные мастера, знающие своё дело!
Иван Коломин
Хороший сервис
Артем Перминов
Хороший магазин👍
ДЕ
Денис Елисеев
Очень хороший и экономичный магазин
ВН
Василий Никонов
Обслуживание на высоте👍👍👍
Александр Богданов
Отличный магазин, большой выбор товаров в наличии, как запчастей, так и различных аксессуаров для автомобилей. Ребята которые работают очень отзывчивые, знающие своё дело.Уже долгое время работаю только с этим автомагазином и вам советую делать также!
СШ
Сергей Шелковников
В магазине всегда чисто , хорошие продавцы , приятное общение !
Даниил Скурков
Хороший магазин, с приятными ценами, и вежливыми продавцами)
СБ
Станислав Березовский
Компетентные сотрудники в своей сфере деятельности. При обращении, сотрудники помогают в подборе расходных материалов и запчастей для автомобиля. При заказе не достающих запчастей и материалов, поставка не заставляет долго ждать. Качественные товары.
АФ
Анна Франк
Советую. Приветливый, отзывчивый персонал. Большой ассортимент.
Сергей Алексеевич
Не соответствует
7 мая 2025, официальный ответ
Возможно произошло некоторое недопонимание, о котором мы сожалеем. Увы, сложно соответствовать клиен…
Вова Жигулин
Отличный магазин !!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Мы стараемся.
Максим Бессильных
Отличный магазин
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Елизавета Петракевич
Запчасти качественные , доставка - быстро, персонал доброжелательный 👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Do4a ✴️
Отличный магазин, большой выбор, запчасти под заказ и приходит всё быстро и качественное. Персонал приветливый, хорошие скидки , акции, бонусы! 👍💥🎁
Илья! Благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝
Ольга Лисневская
Заказываю все детали на своё авто только здесь уже на протяжении двух дет. Машина достаточная редкая, но всегда подбирают то, что точно подойдёт и по норм цене. Лучший сервис и персонал по городу!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!