Средняя школа №4
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №4
3.2
Гт
Где то рядом
Система оценивания в данном учреждении отсутствует от слова "совсем", оценки ставятся как захочет учитель, и вы не удивляйтесь если ребенок не может ответить за что оценка, он действительно может и не знать, учитель ставит ее по интуиции, по отношению к ученику и в зависимости от отношения ученика , но знания здесь никто не оценивает !!! Хочется также сказать о выше упомянутом учителе немецкого языка, Вы точно по адресу пришли себе друзей искать , которым вы обещаете помочь на экзамене (устном русском) Это ужас !!! По возрасту ходьбы постеснялись !!! Детей которые могут высказать и отстоять свое мнение, здесь такие не нужны, в общем если вы хотите чтоб ваш ребенок столкнулся с буллингом от учителя, вам точно по адресу, его подготовят и выпустят в жизнь с "любовью" к школе!!!
Арина
Там тараканы в еде и в классах
Анастасия Лучинина
Жалко нет оценки 0( Преподаватели так себе ( но не все ) Отдельно хочу выразить Гречман Галина Владимировна, как классный руководитель она не очень, вечно придиралась ко всему, характер у неё просто ужастный, поступки тоже на "высоте" если вы хотите что бы вашего ребёнка загнобили - то идите к ней, из-за неё у меня иногда было плохие оценки (банально не отдала тетрадь, а там дз задали,так я 2 недели ходила и говорила отдайте тетрадь, на что мне ответили что я её не сдавала, тетрадь нашлась через 2,5 недели на столе учителя (мы сидели в 1 и том де кабинете) вот так вот). Она жёсткий лицимер На мой год выпуска выдача аттестата происходила на 3 этаже правое крыло, было очень душно, из родителей разрешили только 1 человека. Если вы хотите сломать ребёнку психику то СМЕЛО ИДИТЕ!!!!!
Ant Oxa
Хорошая школа, спасибо за детство 😌 отдельное спасибо учителю математики Ирине.В
Ирина Иванова
Хорошая школа, отличные учителя. Приехали, ребёнок еле учился. Через 2, 5года переехали в Томск, учится лучше всех в классе. 👍👍👍👍👍Отдельное спасибо Машнич Т.В и руководству. Ни разу никаких поборов. Репетиторы вообще не требуются.
Аля Денисова
Отвратительная школа с отвратительным педагогическим составом. Отдельный котёл в аду уже готов для учителя математики , который сам свой предмет не понимает, но требует сверхзнаний. Как можно было доверить Тане старшие классы,если у неë дети огэ сдать не могут?) Окончила в этом году 11 класс и могу смело сказать, что вас к ЕГЭ никто готовить не будет, будьте готовы выкладывать из своего кармана круглую сумму на репетиторов. А про систему оценивания я вообще молчу. Здесь не оценивают ваши знания, здесь оценивают кошельки родителей. Чем выше статус в городе, тем выше средний балл аттестата. Если вы из обычной семьи, то об вас будут вытирать ноги. А ещё вас ждут приколы от директрисы,которая любит сама себе приказы придумывать. -На выпускной не более 2-х человек на ребёнка, это нам из Томска приказ пришёл 🥰( И плевать, что в той же первой школе могли зайти все желающие, но нет, наша школа "особенная") Хотите проводить репетиции вальса в школе? -Нет, этого нельзя делать, я запрещаю вам находиться в актовом зале, ведь вы там всё сломаете. Вы меня, конечно, извините, но это были самые отвратительные 11 лет в моей жизни. P.s я очень рада, что из данного заведения многие АДЕКВАТНЫЕ учителя уже ушли , надеюсь тенденция продолжится и школу просто закроют! 😉