Музеи
Юлия Вдовик
Сегодня ездила на экскурсию по местам Георгия Мокеевича Маркова, экскурсия была очень познавательная огромная благодарность нашему экскурсоводу Котовой Елене Сергеевне за такую экскурсию
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку и такой теплый отзыв.
Анна Казанцева
Сегодня была замечательная экскурсия по местам Г.М.Маркова.И я хочу выразить огромную благодарность, нашему экскурсоводу, Котовой Елене Сергеевне, за увлекательную и позновательную поездку
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем у нас в музее!
Софа 💜
Выражаю огромную благодарность за отличную работу сотрудникам музея, а именно Котовой Елене Сергеевне, Гришкевич Елене Владимировне, Ворожцовой Елене Геннадьевне. Экскурсии очень интересные и познавательные. Экспозиции разнообразны и информативны. Обстановка в музее приятная, время, проведенное там, пролетело незаметно. Очень рекомендую посетить все выставки музея, каждая из них интересна по-своему.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Софа, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Злая Зая
Были в краеведческом музее вчера,в восторге! Наконец я поняла роль экскурсовода- заряжать энергией посетителей!!! Спасибо за информацию о Вашей малой Родине!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Кардонец
Мы сегодня посетили интереснейший музей! Елена Сергеевна, наш экскурсовод, классно рассказала историю появления г. Асино. Она настолько восхитила нас своим рассказом, что уходить не хотелось. Если бы так рассказывали в школах историю - знающих людей было бы сильно больше! Для себя сделала много открытий, появилось огромное желание ещё больше изучать историю родного края. Спасибо огромное за чудесную экспозицию, желаю вам дальнейшего процветания и расширения ваших экспозиций!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Андрей Березовский
Изумительное место, женщина-экскурсовод смогла так воодушевляюще рассказать об истории края, что слушали взахлёб. Однозначно рекомендую к посещению. Хоть мы пришли ближе к концу рабочего дня, но все равно работники провели экскурсию по самому высшему разряду.
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ГБ
Галина Бобко
Были с дочкой сегодня в Краеведческом музее г. АСИНО. Давно собирались, и тут сошлось все и суббота, и погода, и возможность приехать. Музей небольшой, но очень уютный. Хочется отметить доброжелательный коллектив музея. А особенно гида, Елену Сергеевну, поблагодарить за интереснейший рассказ об истории г. АСИНО, и его названия. Воистину это был лучший из экспонатов музея, он оживил предметы и фотографии. День уже заканчивается, а мы до сих пор под впечатлением. Как будем, с удовольствием придём ещё, особенно после прочтения книги об истории г. Асино, и просмотра рекомендованных фильмов, будет ещё интереснее. Музею развития, а коллективу всех благ и здоровья! ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть в с…
Надежда Попова
Сегодня были гостями города Асино и посетили краеведческий музей в городе, и остались под впечатлением! Это место действительно стоит внимания. Экскурсия была проведена замечательным экскурсоводом, который с энтузиазмом и глубокими знаниями рассказал об интересной истории образования города. Мы узнали много нового, особенно как образовался город. Музей предлагает увлекательные экспозиции, которые погружают в атмосферу прошлого. Атмосфера дружелюбия и тепла делает посещение музея особенно приятным. Большое спасибо всем сотрудникам музея за их труд и увлеченность! Рекомендую всем гостям города обязательно заглянуть сюда — это незабываемый опыт!
6 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Наталья Бузыцкая
Была в музее несколько лет назад, надеюсь и сейчас по-прежнему интересно и познавательно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв, будем вас ждать 🌸
Ирина Бешенцева
Классный музей
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
МЦ
Мария Цыганкова
Познавательная экскурсия. Всем следует знать свою историю, и данный музей с радостью вам поможет в этом! Экскурсовод очень интересно рассказал об истории края, чувствовалось что глубоко знает и любит свое дело.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку.
Елена Пакулева
Приехала специально, чтобы посмотреть Асино, зашла в музей и не пожалела. Сергей Иванович Толстов провел отличную экскурсию, рассказал много интересного из истории региона и города. К сожалению, не получилось после пройти пофотографировать экспонаты (во время экскурсии не хотела отвлекаться). Основная экспозиция не очень большая, занимает три небольших зала, но достаточная для понимания истории города.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Иван Ларионов
Приветливый персонал, интересная экспозиция
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова!