Kingstore
Магазин
ГК
Гузель Кутлубаева
Аккуратный и современный магазин, где всё выглядит достойно. Отдельно отмечу сотрудников — спокойные, вежливые. Консультируют уверенно, объясняют доступно и не пытаются что-то «впарить». Работают на результат и комфорт клиента. Хороший уровень обслуживания.
КВ
Ксения Васильева
сегодня приобрела айфон 11, в интернет-магазине KingStore, я очень довольна этим магазином. огромное спасибо девушке консультанту, очень приятно общаться было, прекрасная девушка
20 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ДФ
Дарья Фардыкаева
Сегодня приобрела в вашем магазине и хочу поделиться своим впечатлением. Смартфон полностью соответствует моим ожиданиям. Высокое качество сборки, плавная работа системы, отличная камера и удобный дизайн. Покупка оправдала все мои надежды. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам магазина за профессиональное и вежливое обслуживание. Оформление покупки прошло быстро и без лишних сложностей. Спасибо за качественный сервис и отличный товар! Рекомендую Ваш магазин!
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏
Оля Ергунова
Приобрела айфон 17 про, все здорово ! Спасибо огромное менеджеру Ульяне ! Прекрасный магазин и персонал ! Обязательно обращусь к вам снова
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼 Будем рады увидеть вас вновь!
Лиана .
Долго выбирала, где купить технику Apple, недавно в нашем городе открылся Kingstore и мой выбор остановился именно на этом магазине. В нем продается оригинальная техника Apple, а цены порадовали. Купила IPhone 17, а потом ещё Apple Watch S11 и осталась довольна. Доставка по предзаказу быстрая, плюс ещё положили подарочек, приятно
10 февраля 2026, официальный ответ
Лиана! Благодарим, что выбрали нас!
ДБ
Дмитрий Бычков
Мне понравился магазин и подход к клиенту
Илья Крапивин
купил airpods’ы 2 прошки сегодня, все понравилось, очень классный персонал, очень милый и приятный консультант. сделали скидку в 1.500 руб. спасибо вам кингстор за наушники, все очень устравивает🫶 надеюсь больше проблем с ключами не будет)))
10 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! 🎧💪
ЕГ
Екатерина Гайнуллина
Покупаю в КингСтор технику не в первый раз! Являюсь постоянным клиентом с 2021 года! Только оригинальные товары, широкий ассортимент🫶🏻 Очень рада, что в нашем городе появился данный магазин🙏🏻
Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Александр Волков
Шикарный магазин , девушка консультант отличная , помогла нам во всем .