Старк Аша
Автошкола
КМ
Кот Матроскин
В процессе обучения допускают нарушение ПДД!Вот такое качество услуг предоставляется в этой автошколе!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста являетесь ли вы действующим обучающимся в нашей Автошколе?
Татьяна Кочнева
Автошкола Старк - лучшие. Приветливый и вежливый коллектив. Отдельное спасибо хочу сказать Надежде Виктровне за теорию объясняет все очень чётко и понятно. А так же огромное спасибо моему инструктору - Артёму Александровичу, замечательный, наидобрейший человек! Очень подробно все объяснял. Экзамен я сдавала в жуткой панике, но несмотря на волнение, Я СДАЛА! Всему коллективу автошколы Старк - большое вам спасибо 🤍 я исполнила свою мечту.
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ОГ
Оксана Горбатовская
Хочу поблагодарить автошколу «Старк» за помощь в достижении цели!!🎯 Благодарю Надежду Викторовну за знания теории, и поддержку до и во время экзаменов🫶🏻 Огромная благодарность инструктору Сергею Яковлевичу ❤️ Здесь реально учат вождению!🤩
Добрый вечер, Оксана, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Удачи на дорогах😌
Марина Белоброва
Лучшая автошкола в городе. Опытные инструктора по вождению с большим стажем, всегда готовы подстроиться под любого курсанта, чуткое, доброе отношение к будущим водителям! Инструктор по теории разьясняет все очень доходчиво, готова остаться после занятия и разьяснить непонятные вопросы 1 на 1 ,это огромный плюс! Так же хочется отметить доступные цены на обучение. Рекомендую начать обучение в автошколе СтаркАша!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Марина за теплый отзыв❤️ Желаем Вам удачных результатов на экзаменах и ждем заветную фот…
НЕ
Наталья Ерыкалина
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение! Отдельное спасибо инструкторам за стальные нервы и чувство юмора. Объясняют всё доходчиво, без криков, разбирают каждую ошибку до мелочей. Теория тоже на высоте — преподаватель разжевывает ПДД на реальных примерах, а не просто читает по методичке. Рекомендую! И еще действительно индивидуальный подход к графику обучения и учащемуся !
МХ
Маргарита Хытина
Проходила обучение в автошколе с сентября по декабрь. Отличный курс теории в онлайн формате: подробные видео уроки, много информации для самостоятельного изучения без привязки к конкретному времени. Активное вождение выпало на зимний период. Инструктор по вождению Андрей Викторович с первого занятия расположил к себе спокойной манерой общения и уверенностью, что у меня получится безопасно водить автомобиль. Благодарю Андрея Викторовича за то, что учил ездить по правилам везде: в городской среде, на любом перекрестке, через жд пути, на мостах и путепроводах, а также за городом! Администратор Аделина и руководитель Надежда Викторовна открыты к любому вопросу и готовы помочь. Экзамены сданы! Водительское удостоверение получено!
18 января 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Е💋
Ева 💋
Хочу поблагодарить школу Старк за отличную подготовку к экзамену! Здесь Вы встретите отзывчивых и терпеливых учителей и сотрудников, которые смогут Вам правильно объяснить что и как, поддержать, будут переживать за Вас, стараться помочь! А главное - общение абсолютно спокойное, что немаловажно, когда садишься за руль в первый раз или если вспоминаешь навык🙂 Хочу особенную благодарность выразить Надежде Викторовне за организацию, помощь, отзывчивость и Артёму Александровичу - благодаря занятиям с ним, я почувствовала себя за рулём увереннее и спокойнее, смогла увидеть и разобрать свои ошибки, отработать навык до уверенного водителя и, как следствие, успешно сдать экзамен! (это была 4 попытка, после 6 месяцев перерыва) Рекомендую школу Старк для обучения теории и практики вождения💯💐
Ева! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Мария Данилова
Выбрала эту автошколу и не пожалела! Сдала теорию и вождение с первого раза! Спасибо лучшему инструктору Надежде Викторовне!!! Все грамотно объясняет, спокойно и с юмором!
Мария! Спасибо вам, за отзыв 😌 Ни гвоздя ни жезла🤞🏻🙏🏻
ДП
Дарья Пензина
Лучшая школа! Подробнейшая теория в онлайн. Мега крутой подход к каждому ученику, прекрасные инструктора которые все подробно объяснят, а потом еще и сто раз повторят. Огромный плюс что учат ездить не только по заданному маршруту, а абсолютно везде! Бонусом еще и научили заправлять машину, мыть и менять колесо😄в общем школа огонь! Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас на дорогах нашего, и не только, го…
СФ
Степан Федив
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы Старк. Всегда готовы помочь, вежливый коллектив, грамотный персонал найдут подход к каждому. Остались лишь положительные.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌸
АФ
Александра Федосова
Спасибо большое автошколе Старк, за помощь в исполнении мечты. Спасибо Надежде Викторовне за чёткое и понятное преподавание теории, и за труды для нашей удачной сдачи экзаменов. Спасибо менеджеру что всегда на связи, а также огромное спасибо инструктору Александру за советы, помощь, поддержку и терпение. Остались самые лучшие впечатления от обучения в вашей школе. Вы классная команда, продолжайте в том же духе. 🤗❤
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
ЙБ
Йоу Барби
Инструктор вежливый, хорошо объясняет упражнения на автодроме и по городу. Начальница добрая, хорошая, менеджер добрый👍😃
ДХ
Денис Хузин
Инструктора вежливые, доходчиво объясняют что и как нужно сделать. Директор всегда вежлива, отзывчива в беде никогда не оставит. Удобное местоположение.
7 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв❤️ Спасибо, что выбрали именно нас! Успехов на дорогах!)
НП
Никита Певгонен
самая лучшая автошкола!советую учиться только там😉
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
ДГ
Денис Газетдинов
Отличная автошкола, хорошие инструктора. Отучился в 1й группе уже получил водительское удостоверение
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
ГЧ
Гульнара Чашина
Отличная автошкола 👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Савелий Кириллов
Лучшая автошкола старк!!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🤗
ДА
Данил Абушахмин
Чрезвычайно хорошо, обучают сам учюсь.
7 июля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв❤️ Успехов на дорогах!