Старая Тортуга
Кафе
4.2
4.2
Уральский Бармалей
Всё вкусно, хорошее обслуживание)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам.
Наталья Соколова
Всегда ваше кафе радовало, до последнего визита. Когда по столу бегают тараканы и официант спокойно его убирает даже не извинившись, создаётся впечатление, что это не первый раз. Больше нет желания обедать и ужинать у вас, вечер был испорчен ну и репутация тоже
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы делаем все, что в наших сила…
ОН
Олеся Носкова
Отличное место. Еда вкусная. Музыка приятная. Персонал вежливый и внимательный. В летний зной одно удовольствие посидеть в прохладном помещении с вкусным и свежим пивком местного производства…
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Кирилл Гордеев
В принципе здорово)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Александра Тюстина
Атмосферное уютное место. Отличный сервис. Ценник высокий, но кухня того стоит. Рекомендуем)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Юля Белкина
вкусное место)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗
Котэ́ Котэ́
Всё супер🥳пиво и закуски топ. Спасибо Анне и Марии за душевную атмосферу:) приду ещё
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Константин Вершинин
Отличный паб. Свежее пиво. Вкусные закуски. Официант Анна просто красотка, спасибо за чудесный вечер. Отдельная благодарность за музыкальное сопровождение. Приятно в пабе слушать фолковые ирландские мотивы, а не попсу и кальянный рэп.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ВГ
Валерия Горчилина
Пришли пообедать, сделали небольшой заказ и ждали блюда полтора часа!!! Блюда были очень пересоленные Это нам еще сказали, что сегодня работает шеф-повар!!!!! Не первый раз здесь кушаем, всегда все было хорошо, но видимо сегодня не наш день Картошку фри ждали 20 минут Салаты с курицей очень долго, курица была сухая, не в первый раз их берем, и точно могу сказать, что блюдо было испорчено!!!! Сендвич так и не дождались, отказались. Хотелось бы выделить официантку с красными волосами - пока ждали принесла нам лимонад, старалась помочь, не в первый раз вижу как она старается, стараемся всегда приходить в ее смену В остольное время тут всегда очень вкусно и чисто, в целом весь персонал хороший, а блюда обычно приносят очень быстро Но сегодняшний день конечно очень подпортил впечатление... Надеюсь это не войдет в привычку!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за своевременную информацию и обратную связь! Это очень важно! Данный отзыв…
Андрей Соболев
Не понял плохие отзывы про еду. Категорически вкусная еда! Идеальная острота и насыщенность у всех блюд, у блюдечки! А ещё бонусом: свежайшее пиво, все обходительные и приятные!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Zzz
Еда, обслуживание - все на высшем уровне 🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно.
ИЕ
Ирина Ергунова
Рекомендую !!! Кухня отличная, все приготовлено с душой . Некоторые блюда можно сказать изысканные ! Мясо ум съешь ! приятный персонал! Процветания Вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
О
Ольга
Вкусное меню, классный персонал, хорошее место что бы провести вечер
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
ВА
Влад Ахтямов
Заходил как-то на неделе поесть, всё очень понравилось. Еда хоть дороже среднего, но оно того стоит, обслуживание шикарное. Отдельно бы хотелось отметить официанта Артёма, сколько не был в кафе, ресторанах, но таких официантов не видел. Был очень добр, всегда всё узнавал. Заведение на 5⭐️
30 января 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
ас
алахмед срунов
место крутое, еда калл
29 января 2025, официальный ответ
Доброго дня. Что конкретно вам не понравилось? Мы бы хотели услышать конструктивную критику, чтобы исправиться.
Мария Маринина
Отличное заведение !!! Приехали из Челябинска, все вкусно, отличное обслуживание , приятная атмосфера, все понравилось !)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, Приходите к нам почаще 💛
ДВ
Дина Валиева
Заказывала мамкин бургер и фри, чуть не умерла, очень вкусно и сытно, пиво необычное, открыла новый вкус для себя, большое спасибо ❤️)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Диана Казакова
Отличное место😍😍😍
Евгений Криницын
Отличное место, рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Дмитрий Константинович
ВСЕ круто!
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МП
Мария Прошкина
Место крутое! Все вкусно! Очень понравилась пицца маргарита и РЕБРААААА вишневые 🔥🔥🔥🔥 Пиво кайфовое!
14 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
ЮД
Юлия Дудина
Очень крутое заведение🤤 Очень вкусно🥰
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Адель Губанова
Так как в Аше некуда ходить , то пришли сюда . Еда на троечку, сыр просто пережаренный , обслуживание на 1. Ждали пиво пол часа , оказалось заказ не приняли , с пиццей точно так же . Ну и на пицце с ростбифом по меню должна быть руккола 😀😀😀 сказали об этом официанту , она ответила : «а , да ? Не знаю »и пошла дальше .
14 января 2025, официальный ответ
Адель, благодарим вас за обратную связь! По поводу пиццы, возможно на кухне закончилась руккола, а в…
ЮС
Юлия Салихова
Заказали пиццу, но не заказали. Официанты как будто под чем-то
14 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
КД
Кирилл Дёниц
Бокал 0.5 наливали больше 30 минут
14 января 2025, официальный ответ
Кирилл, благорадим вас за отзыв. Если вы видите, что вам долго приносят ваш заказ, у нас на этот случай есть кнопка вызова официанта.
НН
Надежда Надежда