La Luna
Кафе
3.9
3.9
Виктория Савина
Были в данном заведении небольшой компанией с детьми. Начиная с входной группы: ужасно ВОНЯЛО табаком, еда была не вкусная: роллы бесформенные, том ям - одна вода, окрошка - оливье с водой. Ждали заказ очень долго. Взрослые уже все съели, детям еще не принесли. На полу «ошметки» грязи, в уборных комнатах уборки не было давно. Официанты со столов не убирали грязную посуду, хотя посадка была не полная (только три стола). Концепция заведения неплохая, но вот исполнение никакое. Больше не прийдем, и вам не советуем!
Руслан Матанцев
Был в этом городе в гостях. В данном заведении отмечали юбилей. Все было отлично
ЛЕ
Лейла Ермакова
Кухня отличная,персонал вежливый.
ДЖ
Денис Жеуров
Были проездом в вашем городе, посетили данный ресторан , интерьер хороший , кухня порадовала , атмосфера прекрасная , супер ! Рекомендуем !!!
ВШ
Виталий Шаров
Не рекомендую
Приехали в Ашу по делам, после того как все дела сделали искали где перекусить. К нашему счастью попало кафе La Luna. Заказали, блюда подали быстро! Кухня нам очень понравилась. 5ть звезд не задумываясь!
C
CoSmoS
Неплохое заведение. Понравилось
ДТ
ДОНАЛЬТ Трамп
Хорошо уютно и вкусно есть скидка с 12:00 до 16:00
ДБ
Дарья Буденкова
Ужасное заведение! Заказали еду, и о том, что ждать придётся вечность, узнали только после заказа. Принесли одно блюдо для одного человека в компании, видимо другие должны смотреть как он ест. Блюда принесли с опозданием, забыв часть заказа (пришлось отказаться). В кульминации дня с кухни вышел, судя по всему, повар, и в невероятно грубой форме обвинил нас в том, что мы пришли "после выключения света" и якобы "поступают жалобы на одидание". С его слов мы виноваты в отсутвии заготовок у них. Никаких жалоб мы до этого не слышали и не видели, зато получили порцию хамства вместо обеда. Не рекомендую никому тратить время и деньги в этом месте. Ужасное обслуживание и отвратительное отношение к посетителям!
Самое лучшее заведение!Персоналу огромное спасибо!!!!!!
НГ
Наталья Гагина
Не понравилось. Очень долгое обслуживание, при том что была неполная посадка зала . Готовят невкусно. Хуже салата я в жизни не ела 🤢
b
benziiin
Красивый интерьер и новый ремонт. Но, это лишь по тому, что недавно открылись. Могу спорить, со временем всё будет уставшее и всё скатится. На этом плюсы заканчиваются. Поесть не удалось, так как в этом заведении не было половины меню. Горячее отсутствовало полностью. Были лишь салаты и закуски. Это фиаско.
Валентина Сакулина
Время 14:40 29.06.2025 зашла в кафе, тишина….. никого из персонала нет, простояла 7-10 минут, развернулась и ушла. Обслуживание в Аше👍 «как всегда»
Дарья Константиновна
Что хочется написать об этом месте… Так, начнём с того, что перед посещением данного заведения, почитала отзывы и долго думала, стоит ли вообще сюда идти. Сама из города Челябинска, приехала в отпуск в Ашу, так как безумно полюбила этот город ❤️ Первое, что бросилось в глаза-отсутствие хостес, хотя стойка для этого имеется. Никто не встретил, не проводил. Персонал в зале отсутствовал от слова совсем. Ок, выбрали свободный столик, сами взяли меню, сели. Когда выбрали позиции, нажали на кнопку - тишина 😐 Затем ещё и ещё, так раз 6/7. Никакой реакции не последовало. Пошли сами (опять же), сделали заказ. Хотя, на минуточку, было занято из ВСЕГО зала всего 3 столика 😬 Еду принесли довольно быстро. Но! Еда на вкус абсолютно никакая. Особенно разочаровали роллы. Рис кислый, креветки крошечные. Весь вкус-сплошная кислятина 🤯 Скорее всего используется некачественное сырье, из которого делаются блюда 🫠 Про одну из позиций вообще забыли, но мы уже не стали ждать 🙃 Цены за еду такого качества очень завышены! Сервис сильно хромает. У официантов (которых даже нет в зале и их не дозовешься) отсутствует хотя бы мало-мальская форма, чтобы хоть как-то отличить их от гостей 🙄 Интерьер да, симпатичный, довольно уютно, понятно, что всё новое и в хорошем состоянии 👍🏼 В общем, две с половиной тысячи потрачены в никуда 😐
ОО
Оля Ося
Я человек который много ездит по городам России и я всегда хожу в местные рестораны или кафе отведать кухню. Аша город очень маленький по сравнению, где я бываю и меня приятно удивило это заведение. Обстановка шикарная все со вкусом, уютно, чисто, окна большие, неплохой вид, столы серверованы отлично. Кухня вкусная, все съела с удовольствием, отдельное спасибо поварам. Особенно хочу отметить официантку молоденькая, симпатичная и такая шустрая, бегала по залу как метеор, но не суетилась это редкость среди молодёжи. Однозначно рекомендую заведение. Руководству советую нанять администратора, который будет встречать гостей и провожать до столов, а также отвечать на телефонные звонки, не дело это взваливать на официанта. Блага Вам и процветания бизнеса.
Екатерина Сироткина
До ресторана не дотягивает - это факт! Никто не встретил, был занят всего один столик, мы подошли сами к официанту, заказ приняли, сели за столик с диванами, на стене висел телевизор, пульт дали, батарейки пришлось поискать 😂 нашли 👍🏻 мы сами включили ребенку мультики! По ожиданию 20 минут было заявлено, после 25 минут ожидания мы снова пошли к официанту, суп принесли через 7 минут после этого, горячее было бы готово только через 15 минут примерно, вы серьезно??? Мы в зале были уже одни, за другим столиком уже ушли) От вторых блюд мы отказались, съели только солянку и тыквенный суп, блюда вкусные👍🏻 и дизайн красивый, но на этом пока всё! Поэтому 3 звезды Нас было 2-е взрослых и 1 годовалый ребенок) Приятно, что перед нами извинился официант, что не смогли накормить быстро) от меня ей сердечко ❤️
Гузель Зайнуллина
Вкусные супы)
Аделина Саляхова
Посещали данное заведение неоднократно,от интерьера до обслуживания все на оценку 5+🤩 Лосось в сливочном соусе просто изумительный!Советую всем 🤭 Меню с разнообразными блюдами ,которых нет не в одном заведении города !
ЛБ
Лиза Барашек
Впервые побывала в этом месте и осталась довольна 😌 Блюда неивкуснейшие, соответствуют ценам однозначно. Обслуживание хорошее, мебель чистая, молодцы. Буду рада придти ещё
КА
Карина Арсланова
Место огонь! Блюда, сервис тоже, советую данное заведение 🔥
Анна
Прекрасное место. Побывала во многих ресторанах и кафешках Аши и от этого осталась в восторге! Интерьер очень интересный. Столы чистые, официанты вежливые, выполняют свою работу по максимуму. Блюда..мм.. Вкуснотища! Особенно понравился цезарь с креветкой, а из горячего Томленые ребра в соусе барбекю кока кола. Свою цену определенно оправдывают. Пожала бы руки поварам, молодцы)) Всем советую посетить это заведение, 5 звёзд! 😊
Мария Ястребова
Сидим едим после пухляка, ну очень вкусно ☺️♥️
??
??????? ???????
Красивое заведение, но чай готовили 40 минут….
ИШ
Игорь Шаров
Хуже заведения в своей жизни не встречал , ни кому не советую, сервис на нуле !!!!! Просто отвратительно
а
ангелина
Посетили данное заведение, всё очень понравилось. Официант, который нас обслуживал был очень вежлив, подходил и спрашивал всё ли нравится, очень приятно. Еда вкусная, музыка классная,было уютно и комфортно. Цены приемлемые за такие блюда. Обязательно придём ещё раз.
KI
Kyda I?
Я недавно посещал данное заведение и хочу отметить "профессионализм" сотрудников. В данное заведение я пришёл один, сидя в зале ко мне никто не подошел, хотя официанты смотрели на меня. После ожидания я пошел сам к ним и они наконец приняли мой заказ. Я заказал котлету из индейки в трюфельным соусе, ожидая блюдо примерно 20 минут я уже думал мне его не принесут, но все же мне его отдали. Вкус был средним, хотя цена была не маленькая. Сам интерьер красивый, но непрофессионализм сотрудников отбил желание продолжать ходить в это кафе.
Диана Юдина
Недавно посетили новое заведение и, к сожалению, остались разочарованы. Обслуживание явно не соответствует ценам: никто не встретил нас, меню не предложили, и нам пришлось самим ходить к персоналу, несмотря на пустой зал. Ожидание блюд долгое, а официанты, похоже, совсем новички. Никакой красивый ремонт не исправит негативное впечатление от такого отношения к посетителям. Качество блюд среднее. Заведению стоит обратить внимание на качество обслуживания.