Шале Аджигардак
База отдыха
Забронировать
СЛ
Сергей Лисин
Посетили данное место, взяли на прокат квадрациклы, сказать что нам понравилось это не сказать ничего. Отличное место для отдыха. Комфорт, красота, экологично. Отличный маршрут прогулки на качественных хороших квадриках, набрались эмоций. Видно что в данном месте клиенториенированы. Огромное спасибо хозяину Владимиру. Все очень понравилось, вернемся еще и не один раз. Всем рекомендую
Элла Лукьянова
На этих выходных арендовали квадроцикл !!! Оказавшись на территории , поразили масштабы застроек и уют данного места . Впечатляюще для столь маленького городка :) Во время катания нам показали все злачные места Аджигардака:) Насобирали на вершине горы местной вкусной и полезной Кислятки. С пустыми руками , в общем , навернулись . Спасибо за организацию !
КС
Кристина Смирнова
Живописное место, останавливались там в прошлом году, рядом горнолыжка в 5 минутах, дома супер, деревянный сруб, все новое!