Этажи
Узнать больше
Вакансии
ГК
Галина Короткова
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность компании «Этажи» и лично риелтору, с которым мы работали - Гузель Блиновой. 🌸 Гузель в кратчайшие сроки нашла покупателя на нашу квартиру, чему мы были приятно удивлены и рады. На протяжении всего процесса сделки она всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы, информировала о всех ключевых моментах. Сделка прошла быстро и спокойно. 👌 Хотим выразить благодарность Гузель Блиновой за чуткий, внимательный и грамотный подход к своей работе.🌸 Также благодарим весь коллектив компании «Этажи» за отлично проведенную работу!🤝
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
СП
Сергей Панфилов
Это вторая сделка в нашей семье проведенная в компании "этажи". Большое спасибо риэлтору Созиновой Арине за быстрое проведение сделки.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Александр Завьялов
Хочу выразить огромную благодарность Стукиной Екатерине за профессиональную помощь в продаже квартиры! С самого первого дня сотрудничества Екатерина проявила себя как настоящий эксперт: грамотно оценила недвижимость, дала ценные рекомендации по подготовке к продаже и организовала процесс на высшем уровне. Советую Стукину Екатерину как ответственного, честного и результативного риелтора! ** Если вам нужно продать или купить недвижимость – обращайтесь без сомнений, Вас точно не разочаруют. Спасибо за отличную работу💯💥
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.