Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Артем Р.
Хороший магазин. Чаще всего закупаю в нем мясо, конейка и шея в в/у, хочется еще Лопатку и окорок увидеть. Рекомендую к посещению.
КЯ
Константин Я.
Низкие цены
Алексей Ш.
Всё понравилось: чисто, уютно, практически без очередей и с адекватными ценами на товары 👍
ТХ
Татьяна Х.
К сожалению, в эти выходные нет молока Чебаркуль
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин.
Алексей Ш.
Чисто, комфортно и без длинных очередей, ну и прикупить есть что, дешевле, чем в других магазинах!
Дмитрий М.
Отличный магазин с приятными ценами. И привлекательным , вежливым персоналом)
Данил М.
Цена очень низкая очень отличная
ОЧ
Ольга Ч.
Магазин даже очень ничего,продавцы приветливые, ценники почти на всех товарах есть ,но вот площадь магазин не соответствует такому магазину, маленькая,не удобно ходить с тележкам , проходы узкие ,кругом всё за ставлено, людям то толком не где пройти,а уж с тележками тем более, ассортимент хороший , ещё бы цены на некоторые товары немного ниже сделать.
Всё понравилось 👍
ЛБ
Людмила Б.
Нравится всё - цены и качество товара достойное.
Елена П.
Большой выбор товаров.
Николай С.
Магазин как магазин, так же как и везде что то дешевле что то дороже, асортимент хороший
АФ
Анатолий Ф.
Плохой запах в холодильнике
ТМ
Татьяна М.
Этот магазин открылся у нас недавно, нравяться приемлемые цены, но в магазине какой то бардак товар валяеться и нет цен на многие товары.надеюсь измениться обстановка
ДП
Денис П.
Хороший магазин с большим выбором продуктов по приемлемым ценам.
ТС
Тимофей С.
Магазин цена-качество, в плане не все хорошее, отличного нет. Так есть что выбрать и взять
Александр С.
Товара много,забиты даже проходы,что трудно иногда выяснить цену,только на кассе
АЗ
Алеся З.
Все супер. Ассортимент 👍продавцы отзывчивые
Марина А.
Не очень как то грязно в магазине, ценников нет
Александр С.
Магазин новый,а порядка пока мала,ценники часто отсутствют,до товара бывает трудно добраться .
АЧ
Андрей Ч.
Хороший магазин. Цена и качество товара. Есть товары со скидкой
РШ
Ростислав Ш.
Этот магазин, открылся у нас в городе недавно, но народ уже его одобрил и полюбил. Интересный магазин.
ДП
Денис П.
Большой, хороший магазин, с большим выбором товаров по приемлемым ценам.
Сергей К.
Хорошо отзывы к покупателям
РЮ
Роман Ю.
магазин хороший открылся недавно товары всегда свежие и вкусные правда почти всегда открыта только одна касса даже при большой очереди а так все хорошо
ЮШ
Юлия Ш.
Все, цены, обслуживание.!
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин, есть товары которых нет в других магазинах города, большой холодильник со свежим мясом. Чисто, красиво!
Анна В.
Пойдёт)
Даша Пинчук
Цены демократичные, но на кассе нас ждал сюрприз, ценники поменяли, и цены не соответствуют, начали агрессировать и говорить что не успели поменять ценник. Советую почитать законы о защите прав потребителей, где четко написано ,о том что магазин обязан продавать по цене указанной на ценнике
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о магазине "Находка". Мы обязательно разберемся в этой ситуации…
Михаил С.
Вечные очереди на кассе, постоянно приходится просить, чтобы открыли ещё одну кассу, ценники вовремя не меняют, если не справляетесь, увеличение штата нужно сделать....
РР
Регина Р.
Понравился только выбор на гели стирки, есть из чего выбрать и цены доступные. Иногда можно удачно купить свежие фрукты. Больше плюсов не отметила. Цены не ниже, а чаще и выше, чем в Пятёрочке и Монетке, в последних всегда чисто и аккуратно. В Находке грязно, неуютно, товар выложен так, что его и покупать не хочется. Рядом с мясом стоят торты и пирожные, сыры, и запах там стоит отвратительный. На кассе всегда очередь, половина штрих кодов не срабатывает. Ужасный магазин.
Михаил С.
Очень медленно работают на кассе, постоянно очередь...
Ольга Калугина
Отличный магазин,качественное обслуживание и вкусная продукция,ни разу не встречала чего либо просроченного.В магазине полный порядок вежливый и позитивный персонал.Рекомендую к посещению🤍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой положительный отзыв о нашем магазине "Находка"! Мы очень рады…
Ксюня М
Отвратительный магазин, один неликвид! Все гнилое, вонь ужасная, работники зала хамят!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Продукция, продаваемая в сети магазинов Находка, проходит стро…
Карта
Миасс и Златоуст