ФК Металлург
3.9
3.9
ТБ
Татьяна Башина
Можно было бы поставить минус 5 звезд, сделала бы так… «Отдыхали» с друзьями 14.02.25, при бронировании стола нас не предупредили, что у них «кушают команды» и один зал на обслуживании банкета, в итоге заказ нужно было ждать 2 часа, а то, что было заказано заранее, частично, вообще есть невозможно было (салат, причем самый дорогой из меню, с креветками, которых всего 3 шт с запахом плесени). персонал не умеет решать вопросы совершенно. мной был озвучен отказ от салата, сошлись на том, что я за него платить не буду, в итоге позвонили через 3 дня с уведомлением о том, что они рассмотрели данный инцидент и я должна заплатить. Крайне не советую данное место к посещению…
Арташес Ванецян
Самая вкусная еда в городе, безумно вкусная пицца! Девочки Юлия, Эльвира, Карина топ, очень вежливые и позитивные люди) в общем рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Девочки передают вам огромный привет и ждут в гости вновь!
Дарья Константиновна
Мы постоянные гости кафе) Ходим сюда просто поужинать, летом посмотреть на летней веранде футбол ⚽️ Когда приезжают гости из Челябинска, приглашаем только в это заведение ❤️ Очень разнообразное меню, всё безумно вкусное! 👍🏼 Перепробовали уже всё, что можно, любимым остался салат «Фаворитка» 😂❤️ Есть своя пивоварня «Островица» 🍺 пиво лучшее в городе) Персонал очень приветливый 😌 Кафе находится на ухоженной и уютной территории, есть гостиница) После посещения остаются только позитивные впечатления и хорошее настроение ❤️ Если хотите приятно провести вечер или устроить какое-то мероприятие, то это самое прекрасное и подходящее место ❤️
Виктор
Были вечером 5.01 компанией 9 человек, все отлично, персоналу огромное спасибо, очень приятное обслуживание , молодцы! Еда вкусная, пиво хоть и не островица, но вполне себе достойное. Немного огорчило отсутствие пиццы , частенько такое на праздники бывает, а мы в основном в Ашу на праздники и приезжаем
6 января 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас в гости вновь!
ИЧ
Ирина Чванова
Самое лучшее место в городе! Вежливый персонал,приятная атмосфера,а самое главное-кухня. Приготовление блюд на высшем уровне! При этом,стоит отметить,всегда красивая подача! P.S. С любовью,Ваши постоянные гости❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ всегда вам рады! До новых встреч!
Елена Газизова
Как не придешь к ним. Один ответ: "Кухня не работает. У нас команды." Как так....???? Зачем в инсте вести блог, Как здесь супер и выставлять меню? Мы привыкли к этому, т.к. местные. Но гости города просто в шоке, зачем они рекламируют тогда кафе. Если даже не кормят. Мясо так и не умеют готовить. Вечно сухое
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Наше кафе находится на территории футбольного клуба, в летний период у нас сбор…
Antony
Здесь больше не продают пиво от Островицы. Больше нет смысла ходить в это кафе. Это была главная фишка, что можно было попить пиво одной из лучших крафтовых пивоварен России. В остальном кухня неплохая, кушать можно, но мы ездили не за этим.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы тоже очень грустим, что Островица и Лапочка больше не представлены в нашем ресторане…
Альбина Болтнева
В самом кафе я была миллион лет назад. Мы приехали чтобы купить напиток Лапочку. Обалдели от ассортимента)). Муж набрал местного пива и счастливые уехали. В Челябинске нет такого разнообразия как тут. В разных точках по несколько вкусов только. А жаль. Я люблю все. Но особенно кристмас линейку. Надеялась тут урвать виноградный…но нет его. Приветливый персонал кафе. Им спасибо!
Dm
D3zz m
Вкусно, не дорого, обслуживание на высоте
20 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!🤍
Анна Ю
Приезжали в гости из Челябинска и были приятно удивлены. Соотношение цены-качества блюд прекрасное! Всё очень вкусно. В меню есть фирменное пиво местной пивоварни. 2 красивых просторных зала с дизайнерским ремонтом. Девушки хостес и официанты вежливые и доброжелательные, что добавляет ещё больше положительных впечатлений от посещения ресторана.
Эльза Маркова
Не нашли по этому адресу никакого кафе, ни указателей, ни табличек. Зато нашли играющих в футбол.
21 марта 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день! Вход в кафе со стороны большого футбольного поля. Обязательно подумаем, как обозначить маршрут, чтобы было проще нас найти.
Настенька Бурцева
Прекрасное меню и хорошие официанты. Отзыв моего сына 😁