Аврора
Парикмахерские
Альбина Соколова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону Аврора! Хожу сюда уже много лет, и ни разу не пожалела. Наталья — настоящий мастер своего дела: всегда подскажет, что подойдет лучше. Атмосфера уютная, доброжелательная, всегда приятно возвращаться.
Алена Лыжина
В восторге
Хочу оставить отзыв о салоне красоты Аврора. Прошла курс прессотерапии, очень эффективная, комфортная, расслабляющая процедура. Солярий - естественный загар без пятен и ожогов. В салоне чисто и уютно, Наталья Юрьевна - приветливая, доброжелательная, внимательная хозяйка. Рекомендую!
ИМ
Инна Медведева
В восторге
Шикарный салон, профессиональный мастер парикмахер, уютная, спокойная атмосфера. Стрижки, покраски на высшем уровне. Выходишь с хорошим настроением и положительными эмоциями Огромное спасибо, рекомендую всем.
АО
Артём Осокин
В восторге
Салон красоты "Аврора". Лучший салон в городе Аша. Здесь делают по-настоящему профессиональные стрижки — мастер учёл все мои пожелания и подобрал вариант под форму лица. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и качественное обслуживание. Теперь только сюда!
Айгуль Шаймарданова
В восторге
С Натальей Юрьевной знакома, как профессионалом своего дела, уже большие года. С ней очень легко в общении, всегда посоветует по поводу прически, по уходу за волосами. От нее ухожу только в хорошем настроении. А лимфодренажный массаж - это просто кайф. Кто не был на таком массаже, то советую попробовать, оно того стоит.
АО
Анна Осокина
В восторге
Отличный салон, самый лучший. Делала там стрижку, маникюр. В Авроре очень чисто, никогда не сомневаешься в качестве предоставленных услуг! Попробуйте найти похожее место , не найдёте. Такого места нет нигде больше. В Аврору хочется возвращаться снова и снова! Мастер Наталья - самый настоящий профессионал своего дела. Если ищете качественный салон, даже не раздумывайте, записывайтесь сюда.
ЕВ
Елена Василенко
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами салона красоты Аврора. Обслуживание на 5+.
Алексей Мамаев
В восторге
Стрижки на любой вкус! Желающие могут покрасить ногти, позагорать в солярии и примерить скафандр (прессотерапия). Удобное расположение - центр города, площадь!!!
ТБ
Тамара Балахонцева
В восторге
Счастлива, что судьба свела меня с Натальей Юрьевной. Высокопрофессиональный мастер, позитивный человек, интересный собеседник. Салон предоставляет широкий спектр услуг высочайшего класса.
ЛШ
Лариса Шанёва
В восторге
Замечательная атмосфера. Чистота, порядок, уют, вот что привлекает и радует глаз, когда приходишь в салон,, Аврора,,. Приходишь и отдыхаешь душой и телом. Нет не нужных разговоров. Всё чётко. Профессионал с большой буквы. Выходишь от мастера и чувствуешь себя королевой!!!
Лариса Г
Совсем не понравилось
Приехала с другого города, такое впечатление что попала на другую планету, администратор не умеет общаться от слова совсем, переходит на личности, УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ОБУЧАЙТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ быть эмпатичными к людям с ограниченными возможностями и будет Вам счастье 🙏
Дарья Константиновна
В восторге
Иногда захожу позагорать в солярий☀️ Очень нравится обслуживание, качество и стоимость предоставляемых услуг) Приятный мастер Наталья встретит, проводит, даст рекомендации по нужным Вам услугам) Всё чистенько, красиво, приятно зайти 🌸 Спасибо, обязательно посещу салон ещё ❤️