Fischer
Пункт проката горнолыжного оборудования
ТГ
Тагир Габдрахманов
Отличный прокат,хороший персонал и достойный инвентарь
Света Казакова
Лучший прокат в Аше. Оборудование новое, хорошей фирмы, очки в отличном состоянии (выдают в чехлах). Сравнивала с другими местными прокатами, рекомендую именно это место. 👍🏾
EЕ
EVNAT ЕВНАТ
Хорошее качественное снаряжение, отличное обслуживание! Рекомендую!
MY
Marsel Yunysov
Хорошие ребята! Всегда на позитиве! Сервис отличный!
Houston -a11
очень приветливый и вежливый персонал, все снаряжение подбирают как для себя понравилось и точно приеду ещё дедуля класс, очень ответственно подоходит к своей работе 🔥
lilo J.
Доброжелательный коллектив встречает прям на пороге, открывают дверь, когда ты идёшь с снаряжением. Это очень приятно. Помогут надеть ботинки, если не справляешься. Доски просто бомба - скользкие, не коцаные. Крепления всё в порядке. Спасибо! Теперь только к вам!
Анастасия Шумихина
Брали сноуборд комплект в прокат, снаряжение в отличном состоянии, недорого, качественно, в следующий раз будем брать в этом же прокате.
Неля И.
Отличные, отзывчивые ребята! Быстро, оперативно 🙏🏼🫶🏼приедем к вам еще ❤️спасибо !
РБ
Раиль Бикмаев
Отличный прокат, отзывчивый персонал, оборудование высшего уровня, приемлемые цены. Всем рекомендую!
ЮБ
Юлия Бабинцева
Каждый год берем только у них! Цена 500₽ за сноуборд- это 🔥 всегда подскажут и подберут самое лучшее и яркое, как я люблю)
Игорь Шухтуев
Лучший прокат в котором удалось побывать, клиентоориентированность на высшем уровне. Приезжая сюда в гости (именно в гости, встречают Вас всегда как своих старых знакомых) можете быть уверены что получите ответы на все Ваши вопросы касаемо снаряжения и катания. Что касается снаряжения тоже все отлично, нет убитой или сломанной снаряги.
Huk eto Huk
Новое снаряжение, за 500 р комплект, идеальный кант, 2000 р одатли за 4-х !!!))) В общем, будем теперь брать снаряжение только тут!Респект сотрудникам ))))
Dmitry Kushnir
Выбор, качество, цена, приветливый персонал - это плюсы! Нет бесплатного кофе, глинтвейна - это минус!))) Все супер!💪🏼👍🏼👌🏼💣
VK
Varvara Kostyreva
Отличный прокат! Очень внимательный, вежливый, грамотный и с хорошим чувством юмора😀 персонал! Выбор современного, ухоженного снаряжения на любой вкус! Успехов ребятам в работе!
РГ
Рамиля Газизова
Отличный прокат! Обслуживаюсь только здесь. Персонал вежливый и грамотный, большой выбор снаряжения на любой уровень.
ЭА
Эльза Ахтямова
Каждый раз приезжая в Аджигардак только здесь берём на прокат снаряжение, отличный выбор и качественный сервис! Можно заранее забронировать, от души рекомендую 👍🏻
Д
Денис
Отличная точка проката, новый инвентарь, всегда обслуженные лыжи. Удобная парковка. Рекомендую