Вкусное место
Кафе
Михаил Захаров
Были здесь проездом. Очень вкусно. Есть веганское меню (в основном гарниры - клечатка и углеводы). Нам всё понравилось. Благодарю за вкусный обед!
Андрей Гольтяпин
Отлично, просто и вкусно
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова! : )
Анастасия Лебединцева
Еда невкусная, салатов нет, только горячее, суровые советские тетки готовят и на кассе, матерятся на весь зал. Цены конские, за 1 шт небольшую отбивную и половник азу вышло 800 руб. Не знаю как девушке из отзыва ниже на 800 р вышло и салат и борщ и горячее и еще что то, либо меня обманули, либо цены подняли. Ладно было бы вкусно, не жалко денег, но качество и вид еды просто мрак. Не советую это место.
Леонид Каменских
Сервис чутка сердитый. Но вкус еды... Нивелирует всё.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим! 😊
Валентина Попова
Приятная домашняя атмосфера,вкусная еда как дома. Обслуживания на высшей высоте😉
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Альбина Минибаева
Приехали из Уфы по делам, реально вкусно! Поели от души. Хоть и выбор небольшой, но все как надо 👍! Благодарим
6 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим за доверие, приезжайте к нам еще! 😊
ДП
Дмитрий Попов
Вкусно))
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте ! Приятно!
Данила Ласкин
Очень часто приезжаем из Челябинска и всегда заезжаем на обед в это, действительно, вкусное место👌 с местными "рыгаловками" не встанет в никакое сравнение🤦 Желаем Вам огромного процветания и всегда держать марочку 🤝
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Валерия Безрукова
От цен немного в шоке😁 Очень дёшево и вкусно, даже интерьер неплохой) Жили бы в Аше, думаю раз в неделю точно ходила бы, когда лень готовить)
11 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте😊! Весьма приятно! 🙌 Спасибо Вам за отзыв!
Лия Виковская
Вкусно по-домашнему, не дорого. Брали борщ, окрошку, запеченую свинину, компот и пирожное, вышло на 800р. Ещё и милая девушка угостила арбузом, ну что за прелесть❤️👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова! ☺️
ЖИ
Жанна Ибрагимова
Очень вкусно!
4 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!!
Екатерина Кириллова
Приятный интерьер современной столовой. Очень вкусная солянка, картофельное пюре и шоколадный торт (хотя скорее кекс). Вежливый персонал. Очень понравилось кафе
АЗ
Антонина Земцова
Место реально вкусное) обслуживание быстрое
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
ВТ
Виктория Токарева
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое
СЮ
Св Юш
Превосходно готовят. Очень вкусно. Даже привередливый в еде ребёнок все скушал.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Greg House
Приятная обстановка, вкусная еда.
LD
Lenochka Duykova
Брали завтраки на вынос, удобно когда проснулся без электричества) Приветливый персонал, учли все пожелания) Все было вкусно)
11 октября 2024, официальный ответ
Lenochka, спасибо за приятный отзыв 💛
Ирина Астафьева
Очень уютно, вкусно по домашнему
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас ! Рады стараться!
Арина Бабикова
Были проездом в вашем городе и случайно попали к вам)ооочень вкусно по цене на 4-ых вышло 1200 это с салатом с первым и вторым.очень вкусно очень ютно.рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
DA
Du Al
Божественно вкусный рассольник! Очень вкусная картошка фри!!! У Вас проездом. Рады, что заехали именно к Вам! 🤗
ГК
Гузель Камалова
Были проездом на велосипедах с Уфы. Макароны с отбивной, рис с мясом были превосходны. А за сырниками у них весь город в очереди стоит. Молодой приятный персонал. Очень приятные впечатления от всего города благодаря вашему заведению. Спасибо большое! Вкусно, бюджетно, свежо
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо, очень приятно! ☺️ Приходите в гости ещё!
Ирина Полянская
Были проездом, искали свежесваренный кофе и что нибудь перекусить. Здесь мы кофе не нашли. Нашли в другом месте неподалеку. Само заведение внешне приятное, с виду казалось здесь должно быть все, но нет....
Альмир Миннуллин
Вкусная еда, чисто, вежливый персонал. Для семьи с детьми рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
НШ
Надежда Шишкина
Прекрасное отличное кафе.Вкусно поели. Нам понравилось. Приятный персонал, очень внимательны. Спасибо вам
Юра Микрюков
Очень хорошее место. Можно быстро и вкусно покушать. Вежливый персонал. Стильно оформленный зал. Было очень приятно поужинать...
Вера Юрьевна
Вкусная по-домашнему еда. Однозначно советую. Блюда не сфотографировала, хотелось скорее съесть.
Мария Данилова
Уютное место, приятная обстановка. Еда вкусная. Особенно морковный пирог!
Antresoll Antresoll
Отличное место! Заезжали с друзьями позавтракать перед поездкой в горы почти сразу после открытия. В Аше проездом и искали кафе по отзывам - доверились именно этому в итоге. Многое из меню отсутствовало, но и так было из чего выбрать + девушка на кассе нам еще сама предложила яичницу приготовить (в двух вариантах). Что ж… было все замечательно! Котлеты вполне мясные, сочные, без хрящей, сливочный соус нежирный, яичница великолепна - не пережарена, без кучи масла. Отдельное спасибо за шоколадный и вишневый пирог! В общем, всем рекомендую - быстро, вкусно и недорого! :)
Александра Гонтарева
Приятное место. Уютно, еда вкусная и свежая. Доброжелательный персонал. Особенно понравился шоколадный пирог.
Лена Ф
Вкусно, приятное обслуживание
ИШ
Ильмир Шайхелисламов
Приятный персонал сотрудники добрые улыбчивые, богатое меню и удобные столики
Антон Саксонов
Весь отдых вкусно ели
Владимир Стрелецкий
Вкусная домашняя еда, приятный интерьер, хорошая атмосфера и музыка.
Βячеслав Γолубев
Все норм. Лучшее что нашли в городе.
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5814 (категория "Кафе и рестораны" в банке ВТБ)✅ Зал небольшой, чистый. Выбор блюд тоже небольшой. Летом в жару не было охлаждённых напитков. Приготовлено на 4.
И
Ильф
Поел сегодня в этом заведении общепита. Еле нашёл в гис, показывает вход со двора. Заказал суп и второе. Принесли сначала втрое макароны с котлетой почти съел, и только суп дали. Борщ еле тёплый был, попросил погреть горячмй не стал, ладно так съел. Видно у них не свеже сваренький раз греют не догреют. Котлета из индейки была вкусная.
Лилек Лилек
Вежливые сотрудники, очень милое заведение, красивые картины, еда вкусная
RH
R H
Обычное кафе где можно сытно поесть. Чисто, уютно, персонал вежлив. Меню разнообразное.
Роман Михалев
Вкусно, вежливо, уютно!
Офигенно. Уютно. Вкусно. Дружелюбно. Есть пища и для веганов и для мясоедов. А стулья какае удобные! Рекомендасион!
РИ
Раусия Ишмухаметова
Классное место!!
Борец за справедливость
Очень вкусно! 👍
Наталья Чистякова
Были тут много раз - всегда на высоте! Процветания и побольше вежливых клиентов😍
KS
Kirill Salomatov
Быстро, вкусно, недорого
Константин Лысенко
Все понравилось:)
ТЧ
Татьяна Чулина
НЕВКУСНОЕ место ! Отбивная -подошва, солянка пустая, сырники-пресные. Не рекомендую
Иван Асеев
Реально вкусное место. Порции огромные. Солянка просто божественная, как впрочем и все остальное. Забавная веселая девчуля на кассе). Еще раз спасибо, до новых встреч.
Рамиль Салихов
пушка бомба поел аж жопа порвалась от вкуса . Мама мия сам Иисус спустился с небес к ним на кухню чтобы приготовить мой обед . Кстати кушали втроем и вышло на 800 плюс минус , но вкус словами не передать
РХ
Руслан Хисамиев
Проезжали мимо из Казани в Челябинск , заехали перекусить, шикарный обед за приемлемые деньги!!! Если бы не взрывные работы на трассе, и не узнали)))
Al Pa
Вкусно. Рекомендую.