Аша
Забронировать
В здании
Максим Паньшин
Андрей Чевардин
Ужасное, состояние гостиницы... Аля СССР, а берут хорошие деньги не кому не советую
Александр Петров
Дыра в туалете на полу, совдеповская плитка, розовый стульчак, подобранный на помойке, прикрутили болтами! Стол и кровать с матрасом нашли на свалке. Телевизор купили на Авито, там такие за 300 руб можно найти. Но у них есть платная стоянка. Чтобы заехать на неё нужно войти внутрь гостиницы, выйти на задний двор, открыть ржавые ворота наружу и там всегда стоят машины перегораживая выезд, и только теперь заезжаешь. Кондиционера нет в комнате, которая выходит на солнечную сторону... Если открыть окно без москитной сетки, то пыль и шум от автомобилей и поездов помогут вам выспаться на скрипучей кровати
Валерий Прохоренко
Цена низкая. Условия приемлемые. Гостиница периода СССР
Сергей Парган
Снимал номер за 1700, номер старый есть чайник телевизор, туалет душ.
Альфия
Очень красиво
ДП
Дмитрий Патрушев
Клоповник, ужасно
Евгений Богачев
Место ужасное если проезжаете мимо проезжайте.
Самвел Навасардян
Ужасная гостиница, клоповник, чешемся уже второй день, имеются укусы, грязная, под кроватями не мыли уже несколько лет, и при заселении принуждают заполнять анкету с паспортными данными, при этом взяв паспорт, в общем не советую это место!!!
Людмила Ложечник
В принципе от гостиницы провинциального города не сильно ожидаешь комфорта. Но хоть чистота то должна быть. Пульты от ТВ (у меня в номере он был маленький, ламповый) и приставки имеют такой грязный вид... Противно в руки брать. Воды горячей в городе не было, но в гостинице была, за что им плюс. Самый главный минус -нет завтраков. За ту цену номера, которую они берут, завтрак быть обязан! В номере есть чайник. Холодильник у меня не работал. Кровать жёсткая, и что-то выпирает под простыней. Подушки твердые. Гостиница возле ЖД вокзала. Поезда гудят страшно. Лифта нет. Но вежливый персонал. Остановлюсь ли снова? Да, если больше не будет вариантов. Целенаправленно точно не поеду
Денис Александрович
Ужасная гостиница ! Полы грязные ,телевизор еле работает ,кровать у которой пружины вот вот вылетят ,уборку не поводят ,постельное белье и полотенца не предлагали поменять ,ужас ! При въезде дали номер за 2400р(видят не местный,конечно) хотя были и за 1500р
ЮМ
Юлия Морозова
Остановились с семьей в этой гостинице из-за того что в доль трассы не было свободных мест. Посмотрев по навигатору, решили поехать в эту гостиницу, подумав что гостиница с одинаковым названием с городом должна быть хорошей. По терефонц сказали что 2х комнатный номер( 2х спальная кровать и диван) - 4т . При заселении оказалось что к 4т необходима доплата за постельное белье на диван 550р. И того нам номер вышел 4550т при том что там совдеповские условия, чисто конечно, но все старое. Так же пои заселении спросили куда поставить машину, сказали что можно поставить во двор на парковку или оставить у крыльца. Конечно спокойней на парковке. Паковка - это задний двор гостиницы, не предназначена для паковки авто, максимум на 3 машины. Так в целом гостиница не плохая, но не понравился во первых тот факт что в большой гостинице нет гостиницы кулера ( на вопрос где взять воду попить детям- ответ: пейте с крана!! Не каждый может пить с крана в своем городе, а мы в чужом! Во вторых когда мы уезжали, администраторы к тому времени уже сменились, админ сказала вот вам ключь открывайте ворота выгоняйте машину, ворота закроете, ключи вернете. То что вам открыли вчера это вам повезло, У НАС. САМООБСЛУЖИВАНИЕ!! На все это можно было бы закрыть глаза если б цена проживания была в районе 3т. Не рекомендую это гостиницу!
Qq Epta
Кровати старые Шумоизоляция низкая Все остальное прекрасно
Валентин Смышляев
Комнаты,холодные зимой! Душевая кабина -одно название
RH
R H
Вид гостиницы как снаружи, так и внутри, ностальгия. Не для тех кто живёт на широкую ногу. По сравнению с частными отелями разница конечно же большая, но для того чтобы прийти и переночевать годится. Как говорится о вкусах не спорят. Для себя что либо критичного не обнаружил.
Римма Орманова
Советский Союз. Прошлый век. Короче, отстой. Приехали в этом году, нас не пустили, так как мы иностранцы! Мы приехали на похороны из Казахстана. Я в шоке, дурдом какой то! Дискриминация! Сказала, у вас мигоационки и говорит, нет программы нас регистрировать! Что за тупизм??? Что за отношение? Просто ужас!
ИГ
Инна Гусельникова
Возвращаемся в СССР. Интерьер, мебель прошлый век и по качеству и по виду. Обои ободраны, полотенца то-ли помечены хлоркой, то-ли стирали в хлорке - оранжевые с белыми разводами, сетки в оконном проеме нет- залетайте комары жрите кого хотите. Отстой полный. Заехали очень поздно, отзывы не читали к большому сожалению. Один плюс напор воды хороший без смены температуры -душ принять можно.
Дмитрий Олейник
Отличное кафе, борщ за 100р, солянка 140. Вкусно. Чай зеленый, заварки не пожалели... остался доволен
RM
Rail Mullashaehov
Ужасная гостиница, как будто попал в СССР, ни ремонта, ни мебели, ни бытовой техники нормальной, даже не тратьте свое время и нервы. Проверено.
Иван Рыженков
Всё норм. Стоимость соответствует качеству) Переночевать можно
КС
Камиль Садыков
Заплатили за 2 суток после 1,5 суток пришлось уехать деньги вернуть отказались Консьержа просто сказала что она закрыла кассу 🤦🏾♂️ На просьбу дать номер руководства сказала что она тут главный администратор
Aizat Shavaleev
Самый ужасный отель.