Караван
Кафе
Евгений Семеин
В восторге
Брали шашлыки на вынос, все отлично, очень вкусно - курица, хрюшка, люля и грибы/картошка. Хозяин - душевный мужик. Видно, что без туристов грустно, дай бог клиентов и здоровья )
SE
Serafima Evstigneeva
В восторге
Шашлык прекрасный, грибы чудесные, обслуживание очень дружелюбное
гр
г р
Не понравилось
Встречают грубо, хозяин обзывает всех наташками, постоянно вздыхает, показывает свое недовольство, абсолютно не идет на встречу, спасибо что мясо вкусное.
Марина Леонидовна
В восторге
Просто и вкусно Душевный хозяин и цена отличная. Интерьер так себе прям совсем как глубинке
AB
ALEXEY BIRYUKOV
В восторге
Все супер!!!! Привезли прям на аджигардак. Все горячеее. Овощи просто огонь!!! Свирина супер!!!
Николай А
Совсем не понравилось
Были проездом в Аше. Приезжали покататься на горнолыжку. Почитав хорошие отзывы заехали купить шашлык с собой. Взяли шашлык из баранины Приехали мы домой, открыли, закрыли и выкинули. Баран был старый, жирный и очень вонючий. Хуже шашлыка из баранины не ел. Точнее съел пол куска и больше не смог. Хотя работники кафе внушали доверие, что шашлык будет топчик. Не знаю по остальной еде, но баранина была отвратительной.
Настя Миронова
В восторге
Очень вкусно и душевно, нам понравилось, рекомендуем!!! Адрес не правильный, нужно проехать дальше и по указателю повернуть налево
Владимир Торхов
Понравилось
Очень вкусно, гостеприимно! Сложно найти по навигатору, смотрите указатели. Помещение мечтает о ремонте, но если ваш живот хочет вкусно поесть, то вам сюда!
Александра А
Понравилось
Высокая оценка благодаря гостеприимству и качеству блюд. Интерьер, конечно, оставляет желать лучшего, немного подустал. К сожалению, нам предложили просроченное пиво и в салате был найден волос. Но компенсировали бесплатным напитком и мясо с картошечкой очень понравилось. Да, мясо здесь действительно умеют готовить и делают это очень хорошо.
Zufar Garipov
В восторге
Еда вся была вкусная, люля-кебаб выше всех похвал! Рад, что в Париже не было мест и я познакомился с этим заведением
Хуршид Бачилов
В восторге
Все очень вкусно, от души готовит! Спасибо хозяину и повару
Азер Алиев
В восторге
Очень вкусно готовить советовал попробовать