Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Лилек Лилек
Классный пункт выдачи, быстрая доставка, вежливые сотрудники, все предусмотрено для клиентов, зона проверки с батарейками, примерочные с большими зеркалами и коврикамии
Екатерина Сунцова
Быстрая доставка, вежливый персонал)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Иван Кашуба
Быстрая доставка, приветливый персонал
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Олеся Кашуба
Очень чисто, девочки всегда приветливы
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
PP
PashB PashB
Все отлично , быстро и качественно
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно радовать наших любимых клиентов качественным сервисом ❤
Алексей Тимофеев
Доставка супер 👍
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили скорость нашей доставки ❤ Ждем новых встреч с вами!
Анастасия Устюжанина
Заказ доставили за 1 день 🙈 очень удивлена! Большой ассортимент товаров и качество на высоте! Спасибо большое!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Екатерина 123
Отличный сервис! Сделанный заказ пришел всего за сутки. А администраторы очень добрые и приветливые)
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анастасия Твердова
Доставка, действительно, за 1 день🤯
Светлана Алексеева(Савина)
Отличный интернет магазин, персонал очень приветливый. Рекомендую
ОА
Олег Алексеев
Рекомендую!!! Хороший магазин!!! Интернет магазин!!! 👌👍
Александр Климчук
Прекрасно,и все быстро,и работницы очень добры и отзывчивы)побольше бы таких!!!
Виктория Алексеева
Быстрая доставка, очень удобно👍🏻
Диана Еремина
Хороший сервис,радует что доставка всего 1 день👍🏻
Дарья Филиппова
Быстрая доставка, классное помещение, отличный сервис