Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Екатерина Сунцова1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Иван Кашуба1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Олеся Кашуба11 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
PP
PashB PashB1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно радовать наших любимых клиентов качественным сервисом ❤
Алексей Тимофеев1 отзыв
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили скорость нашей доставки ❤ Ждем новых встреч с вами!
Анастасия Устюжанина10 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Екатерина 12316 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анастасия Твердова7 отзывов
Светлана Алексеева(Савина)1 отзыв