Аджигардак

Шамиль Загиров77 отзывов
ПК
Павел Крылов51 отзыв
Алмаз12 отзывов
Снег и зоны для более менее фрирайда заслуживают 2 балла для этого глк. Остальное портит руководство. Приехали 9.02.24. Первое это блоки катания где ты вынужден платить и кататься ограниченное время, блок с 10-14:00 либо с 11-14:00, а после только с 14:00-17:00. Приехав часов в 12 ты вынужден переплатить за лишний час либо ждать наступления 14:00 чтобы откатать еще 3 часа. Учитывая загруженность трассы по которой ты почти всегда попадаешь в пробку, а значит сильно привязан к блокам катания по времени. Второе, старый фонд оборудования, где бугельные подъемники видно, что служат на последнем издыхании. Наличие всех трасс никак не говорит о возможности катания на них, тк в основное время работает 2 Максимум 3 трассы Третье, очереди длинной минимум пол часа на каждом подъемнике, а также скорость подъема. Из 3 часового катания занимают порядка половины времени подъем и ожидание в очереди. 9 числа во время отстаивания очереди сломался подъемник и вся очередь перестроилась на другой подъемник. Суммарно мы отстояли почти час в очереди. Четвертое, мы брали блок с 11-14:00 но при катании вне трасс бывает что не всегда можно рассчитать время спуска, так произошло и снами. Приехав к 14:27 к 9 подъемнику нас направили к 8, со словами что вам нужно в сторону базы , пока мы снимали борды и дошли до соседнего подъемника, время было 14:31, парень работающий на этом подъемнике начал утверждать что мы опоздали и подниматься придется пешком, либо воспользуйтесь нашей программой « снегоход за 1000₽ на человека» В итоге, вместо того чтобы просто подняться, мы прождали пол часа снегоход, потратили кучу времени на подъем, замерзли и окончательно испортили впечатления от катания. Администрация утверждала что их негласное правило на подъем опоздавших в течении 30 минут это и есть подарок для отдыхающих. Руководство нацелено на заработок денег, абсолютно не вкладываясь в амортизацию оборудования и максимально не клиентоориентированны.
Нурия Рахмангулова66 отзывов
Очень жаль, что сервис на печальном уровне. Горы, трассы прекрасны. Были 06.02.22 купили билеты с 15:00 до 18:00, ближе к 17:30 покатилась по трассе 8с, как оказалось подъёмники работают то ли до 16:30, то ли до 17:30. Администратор, которому я позвонила, сказала вызывайте снегоход за 1000руб. То есть на кассе сидят, будто воды в рот набрали, могли бы вечерних клиентов предупредить, могли бы поставить таблички огромные на вершине, в идеале прямо около этих трасс: «будьте внимательны, подъёмники на трассах 8, 9 работают до Nч». Способ наживы? Нехорошо. Неприятно. Это же небезопасно. Вдруг я без телефона катаюсь? Я не одна в такую ситуацию попала слава Богу были люди рядом. А если бы я была одна? И без телефона? Далее. 21.01.2024. Как всегда на кассе не сказали что там километровые очереди и некоторые подъёмники не работают. Фото прикрепила. Я не понимаю что за люди там работают
Александр Никитин7 отзывов
Ездили с друзьями с 24 по 26 февраля 2023 года катать. Перед поездкой узнали, что Аджигардак установил цены на скипассы конкретно на праздники 23 февраля выше, чем на обычные выходные (см. фото), что вызвало недоумение т.к. на других курортах управляющие такого себе не позволяют. 25 февраля в субботу утром перестал работать подъёмник 6. Учитывая то, что подъёмник 2 уже несколько лет не работает, на вершину горы можно было попасть только на 9 подъёмнике, что вызвало огромную очередь в самый разгар катания (см. фото). Мы заплатили повышенную стоимость и потратили много времени в очередях. 26 февраля также действовал повышенный тариф, но 6 подъёмник так и не включили. Проблемы с подъёмниками не удивительны, ведь их проектировали в 70-х годах, а эксплуатируют с начала 90-х, но ведь можно же предусмотреть возможные неисправности и сделать запас деталей на замену, тем более, если повышают стоимость скипасса! Учитывая скандалы с коррупцией вокруг Аджигардака, владельцы не стремятся развивать комплекс, а только снимать прибыль с еле дышащего советского курорта. Итого: + Трассы готовят, горы интересные, есть много леса катнуть - Цены высокие, подъёмники часто не работают