У Аджигардака
Забронировать
Службы
3.4
Кирилл Митрофанов
Отдыхали в феврале, все было отлично, нас было 8 и один маленький ребёнок (1 год). Заехали мы в пятницу поздно вечером. Показали домик, дали ключи, купили углей для мангала. Комнаты небольшие - кровати двухместные очень удобные, постельное белье свежее чистое. Кухня-гостиная большая, большой обеденный стол. Плита газовая отличная - готовили пирог. Необходимый набор посуды был. Чайник тоже и холодильник. В этой гостиной мы и тусили. Перебоев со светом и водой не было. Вечером ходили в замечательную баню! Нам понравилось коттедж очень приличный. Будем рекомендовать это место знакомым. Особых недостатков не нашли. Выезд, кстати был поздний, что очень порадовало. Советую к посещению!
ИП
Илья Привалов
За эти деньги это очень дорого. Постельное белье старое. Мебель тоже старая. Хозяин не компетентный. Вода в душе еле течёт, Мыться невозможно. В туалете вода не набирается. До горнолыжки только близко и все.
Александр Потяев
На фото якобы все новенькое.По факту старый дом,мебель старая,старая газовая плита с не рабочей духовкой,один сан узел на два этажа,нет напора воды(идет самотёком еле еле).Баню брать не советую. Итог мысль такая что хозяин экономит на всем,а ценник ломит оч высокий. Ищите лучше другой дом.После написания отзыва на авито,объявление было удалено,сначала денег предлогал за удаление,потом стал оскорблять нас в переписке,так что судите сами,к такому гражданину не в коем случае
Александра А
Забронировали дом на 5 человек, у каждого отдельная комната. В доме чисто, уютно, есть всё необходимое. Просторная кухня, душевная банька. Спасибо, нам всё нравится! Сделали скидку в честь дня рождения - приятный бонус.
OO
Opel Opel