Банки
АО Россельхозбанк
Арина Баландина
Обращалась с банк для консультации по картам. Обслуживание быстрое, очереди не было. Девочки проконсультировали качественно. Обслуживанием довольна!
27 июня 2025, официальный ответ
ЛС
Лиля Скотаренко
Обратилась в отделение с целью открыть карту. Менеджеры все подсказали, рассказали про новые продукты, очень понравилось ,вежливые, доступно и доходчиво все объяснили. Непременно обращусь еще .
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений Янгуатов
Обращался по поводу карты, обслуживание быстрое, менеджер вежливый, однозначно советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МЗ
Максим Зайцев
Обращался в отделение банка в г.Аше по поводу оформления карты. Очень понравилось,что нет очередей.Все по талончикам,все быстро.Менеджер подробно рассказала условия пользования карты,рассказала про все плюшки баллов Урожай.Карту оформили за 10 минут! Очень вежливое обслуживание,обязательно посоветую знакомым!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Пришла платить коммунальные услуги, первый раз, в Россельхоз банк, очень понравилось обслуживание персонала, вежливые сотрудники, знают свою работу. Буду обращаться ещё. Спасибо за качественное обслуживание!💯
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
А.
Ангелина .
Обратилась в офис для консультации по дебетовой карте, очень грамотные, вежливые сотрудники помогли в выборе карты и подробно рассказали о преимуществах и возможностях,если будут ещё вопросы, обязательно обращусь.
10 марта 2025, официальный ответ
ГЗ
Галина Зайцева
Вежливые, приятные, грамотные сотрудники. Обращалась за консультацией по кредиту, объяснили все предельно ясно и доступно, ответили на все вопросы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Арина Кочеваткина
Добрые и отзывчивые сотрудники! Обращалась по поводу дебетовой карты. Все показали и объясняли! Буду рекомендовать вас своим знакомым и родственникам!
29 января 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванчихина
Хороший банк, приветливые и грамотные сотрудники. Всё знают и об,я снят. Спасибо управляющему за коллектив. Буду рекомендовать знакомым
28 января 2025, официальный ответ
НЖ
Наталья Жарко
Отличный банк, хороший офис, рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
HЕ
Helen Е
Отличный, надёжный банк.
11 декабря 2024, официальный ответ
ДЛ
Денис Леонидович
Отличный банк.Приходил оформить карту Юнион пей.Сотрудники очень компетентные,все рассказали.Так же рассказали про кредитную карту,подали заявку.Помогли установить приложение на Айфон.Буду советовать всем знакомым👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Султанова
Обращалась в банк за дебетовой картой , оформление моментальное , вежливый персонал , шаговая доступность, бесплатное обслуживание по карте , приду еще.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юлия Махнева
Отличная работа!👍🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Дякина
Оформляла сельскую ипотеку, Оперативно рассмотрели заявку, Отдельное спасибо менеджеру Юлии, Проконсультировала по всем вопросам и документам, помогла в оформлении. Добрый и отзывчивый персонал.
17 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Данил Геворкян
Пришел платить коммунальные услуги, первый раз, в Россельхоз банк, очень понравилось обслуживание персонала, вежливые сотрудники, знают свою работу. Буду обращаться ещё. Спасибо за качественное обслуживание!
Ильгиз Калимуллин
Посетил отделение банка, все очень понравилось , быстро оформили карту, сотрудники вежливые , знают свою работу, буду еще обращаться
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КЧ
Ксения Чурмантаева
Обратилась в офис для консультации по дебетовой карте , очень грамотные сотрудники помогли в выборе карты и подробно рассказали все преимущества и возможности в онлайн сервисах , а так же помогли установить приложение для моего удобства ! Быстро и качественно , буду рада снова посетить ваш офис ! Огромное спасибо ! Успехов и процветанию Банку !
Нафисахон Кашкарова
Мой отзыв хочу посвятить сотрудникам Россельхозбанка. Хочу выразить им благодарность и сказать огромное спасибо! Мои отношения с банком начались с открытия вклада, которым до сих пор активно пользуюсь! Также, заявка на кредитку была рассмотрена быстро и сотрудники банка подробно рассказали об условиях ее использования! Более того,вся моя семья пользуется услугами этого банка, (картами, кредитками, вкладами) и очень довольны.
Андрей Рыжухин
Все прекрасно в банке - рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Банк отличный, сотрудники очень приветливы. Госключ сделали за 5 минут
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дима Суворов
Посетил данное отделение банка впервые. Понравился профессионализм и внимательное отношение сотрудников банка к каждому клиенту. По запрашиваемой услуге всё доступно разъяснили и быстро помогли с оформлением. Вежливый и грамотный персонал. По результату посещения банка остались только положительные эмоции. Обязательно обращусь вновь и посоветую друзьям.
14 ноября 2023, официальный ответ
Тимур Тимур
Посетил данный банк для оформления кредита, прошло все хорошо, все помогли, объяснили, хорошие сотрудники, с удовольствие приду снова!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Д И
Сотрудники отличные, работают быстро
25 сентября 2023, официальный ответ
с
сева
Посетил отделение банка , все очень понравилось , быстро оформили карту, сотрудники вежливые, знают свою работу, буду еще обращаться!
V.
Volodya .
Пришел платить коммунальные услуги, первый раз,в Россельхоз банк, очень понравилось обслуживание персонала,вежливые сотрудники, знают свою работу. Буду обращаться ещё. Спасибо за качественное обслуживание!
kk
kksvwrt kks
Пришла платить коммунальные услуги, первый раз,в Россельхоз банк, очень понравилось обслуживание персонала,вежливые сотрудники, знают свою работу. Буду обращаться ещё. Спасибо за качественное обслуживание!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Меньшенин
Марсель Ахтарьянов
Посетил отделение банка , все очень понравилось , быстро оформили карту , сотрудники вежливые , знают свою работу , буду еще обращаться
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксения Камалова
Благодарю за качественное обслуживание 👍🏼
18 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КС
Кристина Салова
Отличный банк , вежливый персонал ( помогут с подбором любого продукта ), обращалась за кредитом оформили быстро , все доступно объяснили , буду вновь обращаться ! Удачи всем сотрудникам !
21 февраля 2023, официальный ответ
VL
Vasilina Lozhkina
Хорошее отделение. Приветливые, отзывчивые и компетентные сотрудники, проконсультировали и помогли быстро оформить карту.
24 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Якимов
Был в данном городе проездом, была проблема со входом в мобильный банк, решили за 5 минут🔥🔥🔥🔥
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Все понравилось! Банк в центре города, рядом остановка. Сотрудники компетентны
16 декабря 2022, официальный ответ
Tanya Suvorova
Отличный банк, сотрудники всегда приветливые,спасибо за вашу заботу и работу
2 ноября 2022, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Чистякова
Спасибо персоналу, за быстрое решение любого вопроса! Банк хороший
21 октября 2022, официальный ответ
Oleg Oleg
Был в офисе, консультировался по кредиту. Очень квалифицированные менеджеры, все подробно рассказали, посчитали, договорились о след встрече. Вышел из офиса в хорошем настроении🙂
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮС
Юлия Самойлова
Отличный банк,вежливые сотрудники,всегда подскажут и помогут
15 августа 2022, официальный ответ
EG
Elena Galkina
Отличный банк, все вежливые, всегда помогут, грамотно проконсультируют!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис Нелюбин
Хороший банк, отзывчивые сотрудники, удобное местоположение,отличные условия банка.
GM
Gears MC
пользуюсь банкоматом, так как нет моего банка в городе. всегда чисто. обновили банкоматы - приятно зайти. когда обращался с вопросами, несмотря на позднее время, консультанты был приветливы и доброжелательны.
Илья Таланкин
Хороший банк, вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, доступно объясняют о банковских продуктах!
Александра Зырянова
Самые высокие проценты по вкладам. Очень грамотные специалисты, все подробно рассказали, подобрали выгодные условия. Установили мобильное приложение для моего удобства.
МФ
Маргарита Фардретдинова
Пользуюсь услугами банка продолжительное время. Есть очень выгодные предложения. Сотрудники молодцы, очень грамотные и ответственные. Если возникают вопросы или проблемы, всегда оказывают содействие в разрешении, вежливо и доступно отвечают на вопросы. Расположение банка для меня очень удобно, банкоматом пользуюсь на постоянной основе. Спасибо Вам за такую качественную работу!
Юлия Яковлева
Отвратительно отношение к клиентам, поддержка не отвечает , график работы не соответствует указанному , считаю обязательным сменить банк в котором я храню свои деньги
КО
Ксения Оськина
Отличный банк, выгодные условия, отличный персонал, качество и обслуживание на высоте, рекомендую своим друзья и родным!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кристина Шаймарданова
Хороший банк, сотрудники вежливые, все отлично, пришла узнать про карту, все объяснили, все рассказали, отношение понравилось!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем Банке! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Денис Махнев
Отличный банк,компетентные сотрудники.Самые выгодные проценты по вкладам и кредитам,а так же самый выгодный курс валюты!Пользуюсь только им и другим рекомендую!Так держать!👍
КБ
Карина Буркова
Отличный банк, хорошее обслуживание. Все быстро, объяснили, разъяснили! Девочки молодцы
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АХ
Алена Хакимова
Отличный банк, вежливые сотрудники, обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"