Ногтевые студии
Дарья Байборина
Просто чудесный мастер! Всегда идеальный маникюр, держится намертво 🫶🏻 Мало того, что Лена профессионал своего дела, так еще и настолько приятный и комфортный человечек, что хочется возвращаться и возвращаться)) все на высшем уровне 🤌🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
большое спасибо за отзыв❤️
ЕВ
Екатерина Веретенникова
Всегда выбирала по долгу мастеров , но как только увидела работы, решила довериться Елене. У меня проблематичная пластина ,но и с ней она справилась и сделала мои руки прекрасными🤎 я не жалею что когда то выбрала ее
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие теплые слова! Жду вас вновь❤️
МП
Мария Паюсова
хожу на маникюр к Лене уже долгое время, все безумно нравится! делает свою работу с душой, поэтому получается у нее замечательно. Скорость, внимательность, аккуратность, качество в работе, а также отзывчивость и приятное общение - это все про Елену🥰
спасибо большое за отзыв❤️
Анна Корнилова
очень нравится ходить к Лене! всегда сделает красоту , комфортная , приятная в общение . работает аккуратно , всегда чисто на рабочем месте ❤️
спасибо большое за доверие❤️
СЕ
Софья Ермошенко
Пришла к Лене первый раз на маникюр и осталась довольна результатом 🫶🏻 Очень понравилось, что очень тонко и аккуратно укрепила ногти и всегда уточняла, все ли устраивает - форма, цвет. Работает быстро, но без спешки, внимательна к каждой детали. Всем рекомендую Лену
18 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое, очень рада что все понравилось❤️
СА
Сабина Авдеева
Делаю маникюр уже на протяжении 5 лет. Всё всегда аккуратно,красиво и со вкусом✨Идеальная форма и стойкое покрытие.А особенно ценно для меня скорость и качество💅🏻🤍
17 февраля 2026, официальный ответ
А для меня ценно читать такие теплые слова, спасибо за то что выбираешь меня❤️
Анна Игнатьева
Прекрасный мастер🥰 Сделает всё красиво , качественно и по форме, и по цвету. Очень внимательно выслушает все ваши пожелания и воплотить в реальность❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв❤️
Сабрина Корепанова
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста! Буду рада повторным визитам❤️