Металлообработка
ООО Уральский завод металлических изделий
Дмитрий Кашин
От Дворца Культуры города Асбест благодарим за своевременное и качественное исполнение заказа .
12 января 2026, официальный ответ
Алина Балина
Заключили договор с ООО УЗМИ, заказывали сложную металлоконструкцию по индивидуальному чертежу для промышленного оборудования. Результатом остались довольны. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим .
ДА
Денис Афанасьев
Отличный завод,заказ выполнен раньше срока.Спасибо большое Дмитрию Владимировичу за предоставленный транспорт и быструю отгрузку.
МН
Марина Нечайкина
Заказ выполнили очень быстро и качественно. Всем советую 👍
Благодарим за отзыв .
Ольга Дьячкова
Хорошее предприятие. Заказ у нас был небольшой, но очень сложный, выполнен был в срок и без брака и дефектов. Советую всем.
ОЩ
Ольга Щеткина
Нужна была сложная металлоконструкция для промышленного оборудования ,изготовили все в срок ребята профи
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
ГБ
Галина Белопашенцева
Заказывали печь для бани, изготовили быстро и качественно какую мы хотели, всё работает.Огромное спасибо всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас
РШ
Роман Шляпников
Работу выполнили отлично, все понравилось, советую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
АО
Артем Осокин
Отличная фирма, все сделали в сроки, по чертежам, так же помогли с дополнительными услугами...
17 ноября 2025, официальный ответ
РК
Рада Колотилова
Сделать такую сложную конструкцию по моему эскизу — это высший пилотаж. Надо учиться у них!
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно ,благодарим Вас.
Максимильян Севрюков
Найти мастера, который реально понимает, что такое металл, непросто. Здесь смогли воплотить сложный чертеж в жизнь, и получилось именно то, что надо. Порадовала скорость выполнения заказа.
10 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Венедикт Никологорский
Заказал нестандартные детали по своим эскизам. Сделали всё максимально точно. Теперь всё функционирует без нареканий, что дает уверенность в работе.
23 ноября 2025, официальный ответ
ФЧ
Филат Чечин
Нужна была сложная металлоконструкция под проект. Сделали точно по эскизу, даже усилили нужные узлы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,обращайтесь еще .
Владимир Минин
Можно работать. Обязательства выполняют в срок, что немаловажно на рынке металлообработки. Предприятие динамично развивается.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие .
Денис Степанов
Заказывал у ребят полноценные гаражные ворота. Справились даже на 10 звёзд. Всего за 4 дня , учли даже то, что мы не обсуждали. Я бы до этого не додумался во всяком случае сам. Огромное Вам Спасибо. Соседи пообзавидовались!)
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие к нам .
МЕ
Максим Есипов
Всегда в курсе последних разработок. Подход к делу – космос! Качество металла безупречное, и всё делают быстро. Виден прогрессивный взгляд.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,приятно .Будем ждать Вас снова .
Екатерина Петрова
Обращаюсь сюда уже не в первый раз, потому что знаю: здесь не просто сделают по чертежу, а действительно подумают обо всех нюансах вместо тебя. Для меня это ценно.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,стараемся индивидуально подходить к каждому нашему заказчику .
Дарья Слизкова
Срочно нужны были ворота для гаража. Ребята очень оперативно справились, всё чётко по размерам и в кротчайшие сроки. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас ,очень приятно .
ЛА
Людмила Амелина
Это мой первый заказ изделий из металла. Сделали быстро и качественно, я приятно удивлена! Теперь знаю, к кому обращаться.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,очень довольны ,что оправдали для Вас свой результат .
ПР
Павел Ржанов
Заказывал металлоконструкций, ребята молодцы, все сделали в срок.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарю ,ждем Вас снова у нас .
РБ
Роман Баринов
Почувствовал себя особенным: металлическую деталь сделали быстро, с вниманием ко мне.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,мы с трепетом подходим к каждому клиенту .
ВБ
Виктор Бальсунов
Сделали всё по моим замерам, учли нюансы и встретили как VIP-клиента, особый подход.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ,ценим Ваше доверие .
ПК
Петр Кочергов
Сроки не сорвали, сделали всё быстро. Даже к мелким деталям подошли очень внимательно. Качество на высоте.
Благодарю .
Емельян Базанов
Обратил внимание на качество сварных швов – все идеально ровно. Видно, что ребята знают свое дело, не халтурят. Сделали быстро, без лишних вопросов.
Вадим Кулагин
Заказывал металлические детали — выполнили точно по чертежу, качество обработки на высоком уровне. Сроки соблюли, доставили без задержек. Приятные цены и профессиональный подход.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ,обращайтесь еще .Будем рады изготовить все по вашим эскизам .
БВ
Богдан Вощиков
Заказал металлические детали, приятно удивило высокое качество изготовления и точное соблюдение оговоренных сроков. Работа выполнена профессионально, результат полностью соответствует ожиданиям.
ФК
Фирс Климохин
Заказал партию деталей — всё сделали на совесть и быстро, качество на высоком уровне.
Спасибо .
СП
Сабина Петрова
Уральский завод металлических изделий на улице Чапаева в Асбесте производит продукцию высокого качества с акцентом на профессиональный подход. Быстрое изготовление изделий — одно из ключевых преимуществ завода.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ,ждем всегда Вас с нетерпением .
Никита Кондратьев
Были опасения, что сорвут сроки. Но сделали всё быстро и качественно, даже удивился. Отличный подход к работе.
Благодарим .
Мария Сазонова
Искали уже готовые запчасти к гаражу, нашли только здесь. Сделали всё точно по нашим размерами и в срок.
СШ
Светлана Шимякина
Искала срочное изготовление деталей. Сделали быстро, за это отдельное спасибо. Качество отличное, без нареканий.
ОР
Олег Распутин
Отличная металлообработка
МФ
Марк Фиников
Выбор металлических изделий для покупки довольно большой, каждый сможет найти нужный себе товар.