Все Оптика

Салон оптики
ГК
Галина Коровина1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ! Приходите ещё. Все Оптика
СА
Светлана Абрамова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за добрые слова. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Юлия А.11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Даша Измоденова59 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов Вам. Все Оптика
Наталья Сотникова1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас. Все Оптика
МД
Михаил Добрынин1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
Максим3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству. Все Оптика
SU
Sberid User2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Дарья Миллер10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Мария3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё! Все Оптика
Городской житель1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
ИР
Ирина Романова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
НГ
Настасья Гирштейн4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ЮБ
Юлия Беспалая1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем Вас ждать! Все Оптика
Дина Фазлыева1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ! Все Оптика
Алексей Искаков1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика