Все Оптика
Салон оптики
Вакансии
Полина Быкова
В восторге
Хорошее обслуживание. Приятные консультанты, всё понятно объяснили
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили работу конс…
ИБ
Иван Болтов
В восторге
Классное,доброе,хорошее место! Встречают с улыбкой,вежливые девушка,все на проф уровне! Отдельное спасибо Дарье!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас! Все Оптика
СА
Станислав Алексеев
Рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас вновь! Все Оптика
Мария
В восторге
Хорошее обслуживание и консультация специалистов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё. Все Оптика
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
В января проверяла зрение у Алены, заказали очки для «дали». Понравилась проверка, все качественно, менеджер Алёна грамотный специалист. Очки изготовили быстро 🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Все Опт…
ЛС
Лидия Санникова
В восторге
Менеджер Алена проверила зрения,вежливо пообщалась и я заказала Очки пришли быстро
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
ГК
Галина Коровина
В восторге
Была в магазине "все оптика". Зрение проверили, очки подобрали, персонал вежливый, внимательный, все на высшем уровне. Обязательно приду еще и всем знакомым порекомендую этот магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас ! Приходите ещё. Все Оптика
СА
Светлана Абрамова
В восторге
Приходила в эту оптику для проверки зрения . Подобрали очки для дали и для близи ! Осталась довольна . Проверка зрения бесплатная и проходит акция 1+1 . я заказала двое очков по акции и вторые в подарок ! Очень рекомендую эту оптику .
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за добрые слова. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
anna s
В восторге
Хотела посмотреть готовые очки, на мое зрение подходило лишь две пары очков. Девушка предложила бесплатно проверить зрение, после чего с моим ограниченным бюджетом смогли подобрать оправу и сделать очки на заказ. Девушка консультант очень милая и терпеливая, 15 минут выбирала со мной оправы 🥺 все подробно рассказали, показали и объяснили
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда рады Вам. Все Оптика
Анастасия А
В восторге
Только что получила свои новые очки! С момента заказа все прошло идеально – отличные специалисты магазина проявили максимум внимания и профессионализма. Качество материалов просто восхитительное. Особенно впечатляет удобство носки – даже после нескольких часов ношения никаких неприятных ощущений. Благодарю за такой замечательный сервис и продукт
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все…
Юлия А.
В восторге
Хорошая оптика, сотрудники грамотные, свое дело знают. Проверили зрение бесплатно, подобрали очки. Теперь только сюда!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Даша Измоденова
Норм
21 октября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов Вам. Все Оптика
Наталья Сотникова
В восторге
Замечательная консультация. Мне всё понравилось. Анастасия провела мне полную консультации, всё объяснила доступно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас. Все Оптика
МД
Михаил Добрынин
В восторге
Отличное обслуживание. Сделали всё быстро и качественно.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
Максим
В восторге
Проверил зрение, хорошо всё сделали
24 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству. Все Оптика
SU
Sberid User
В восторге
Бесплатно проверили зрения ,я довольна сумели подобрать красивые очки большой выбор оправ
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Дарья Миллер
В восторге
Отличная оптика! Бесплатная проверка зрения удивила профессиональным подходом. Спасибо Марии за внимаиельное отношение к клиентам. Подобрала очки быстро и чеико
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Мария
В восторге
Шикарная оптика, большой выбор оправ и бесплатная проверка зрения! Персонал очень внимательный к клиентам, всё понравилось!
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё! Все Оптика
В восторге
Посещали новую Оптику в нашем городе вместе с мужем. Замечательно - одним словом!!! Вежливые девушки, чистота,проверка зрения интересная,так нас ещё не проверяли. Сделали заказ, ждём !!! Спасибо вашей компании!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова. Все Оптика
ИР
Ирина Романова
В восторге
Нужно было подобрать очки. Приглянулась эта оптика, бесплатно проверили зрение, подобрали оправу и линзы. Персонал квалифицированный, доброжелательный. Спасибо Вам большое, всем советую данную оптику 💯🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова! Все Оптика
НГ
Настасья Гирштейн
В восторге
Если ищете место, где сочетаются профессионализм, качество и душевный подход — вам в "Все Оптика". 10/10!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть Вас всегда! Все Оптика
ЮБ
Юлия Беспалая
В восторге
Посещали вашу оптику с мамой, нам очень понравилось,сделали проверку, все обьяснили, рассказали , посоветовали! А мы сделали заказ) спасибо , ждем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем Вас ждать! Все Оптика
Дина Фазлыева
В восторге
Проходила мимо и решила проверить зрение. Менеджер Мария сделала это очень быстро и качественно! Так же получила рекомендации по линзам 👍🏼 отношение к клиентам на высоте!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ! Все Оптика
Алексей Искаков
В восторге
Хорошая оптика! Зашел поглядеть, приятный, квалифицированный персонал, достойный сервис. Если буду заказывать, обязательно прийду в этот салон.
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству! Все Оптика