БК
Студия красивых волос и визажа
Алёна Мифтахова
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! Катерина мастер своего дела, я бы даже сказала "богиня красивых волос"😄 Привела мои волосы после беременности в порядок😘 Однозначно рекомендую❤
ИС
Ирина Сова
Все прошло успешно, это уже вторая моя процедура. Я очень довольна результатом. Мастер Екатерина безусловно профессионал своего дела. В студии очень уютно, время за процедурой пролетело незаметно. Катюша вежливо предложила чай или кофе. Надеюсь это не последняя наша встреча. Всем рекомендую.
Рекомендую мастера! Привела мои волосы в порядок🔥теперь они выглядят шикарно
ЕН
Елена Неприна
спасибо за проделанную работу👍волосы просто шикарны❤️
Ксения Рушенцева
Екатерина является превосходным мастером своего дела! Уже не первый год я пользуюсь ее услугами. Мои волосы были в плачевном состоянии,результат потрясающий! ❤️🔥 Катя! Ты моя фея, ты всегда исполняешь мои желания! Я в полном восторге!😊🤗
ОЧ
Оля Чернова
Долго не решалась на кератин, списалась с мастером Екатериной, она мне все рассказала, расписала как будет проходить процедура. Записалась на процедуру и... не пожалела!!! Какими роскошными стали волосы! Блеск, шик, красота!!! Волосы выглядят очень дорого!!! Огромное спасибо мастеру 🫰
Мария Миннуллина
Лучшее решение для ваших волос!!! Прекрасный мастер, который поможет и расскажет вам обо всём
АФ
Альбина Флягина
Самая лучшая студия красоты!
Лена Неприна
Отличный мастер👍волосы привела в порядок
ИВ
Инга Васинская
Катерина мастер своего дела, работу выполняет качественно, результат держится долгое время!!! Рекомендую!!!
Наталья Контеева
Я уже не знала, что делать с волосами и хотела просто их обрезать. Благодяря Екатерине получилось оздоровить волосы, придать им красивый и ухоженные вид и даже отрастить длину. С такими волосами мне еще больше нравятся мое отражение в зеркале
Алиса Кечкина
Прекрасный мастер с золотыми руками! Прихожу второй раз, и еще приду, и пятый и десятый! Рекомендую ;)