Подолог
OB
Olia Borodina
Посетила кабинет Ольги подолога , работу выполнила качественно , очень доброжелательная девушка!
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Я рада, что вам всё понравилось 😊 буду вас ждать)
Екатерина Поспелова
Спасибо огромное! Ольга вы просто волшебница, педикюр выполнен идеально, все аккуратно и качественно, ноги в восторге! Буду приходить снова!
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, всегда рада Вас видеть в своём кабинете !
Светлана Кондовина
Посетила кабинет подолога Ольги Шараповой. Грамотный специалист. Тактична, аккуратна, доброжелательна. Получила удовольствие от процесса педикюра, результатом довольна. Ольга, спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😉 Буду ждать Вас снова!
ЛА
Лариса Арсентьева
Я очень довольна, что познакомилась с таким человечком, чуткая, внимательная 👍 девушка, спасибо, что вы есть!!!!! 🌹
Благодарю Вас за доверие 🙏 Спасибо, что есть Вы🥰
KG
Ksenia G
Обратилась к подологу Ольге Сергеевне по рекомендации с проблемой вросшего ногтя. Процедуру выполнили быстро, качественно и безболезненно. Общение и обращение специалиста отличное, приятное. Я ушла с массой полезной информации, Ольга Сергеевна отправила все необходимые материалы и информацию. Очень благодарна . Рекомендую специалиста! 100%
13 декабря 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🥰
ВГ
Валерий Головин
Побывал в кабинете у подолога Ольги Шараповой. Отличный специалист Все подробно обьяснила, убрала участок вросшего ногтя. Очень благодарен за внимание и профессиализм.
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду рада вам всегда 🙂
Хожу к Ольге , у же около года, мне все нравится. Все сделает 👍, Все объяснит, выслушает, посоветует. Спасибо, Олечка за ваш труд🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо 🥰 Буду рада встрече!
Сегодня посетили кабинет. Ольга Сергеевна отличный специалист, и мастер своего дела .Сама манипуляция не заняла много времени, в ходе ее проведения все доходчиво объяснили, дали рекомендации и дальнейший план лечения. Сама Ольга очень приятная девушка! В общем, если придется еще обращаться к подологу в Асбесте, то только сюда. До этого нам год не понятно что лечили, и только усугубили ситуацию в другом месте, так что есть с чем сравнить.
Большое спасибо за приятный отклик 💙 Всегда рада помочь 🙏🏼
Посетила кабинет с проблемой,которая доставляла нестерпимую боль(сухая мозоль между пальцами),осталась очень довольна.После процедуры наступило облегчение,исчезла боль.Очень благодарна.
Спасибо вам за положительный отзыв 🥰
Спасибо вам за положительный отзыв 🥰
Владимир Решетников
Очень хороший специалист, провела процедуру удаления "стержневой мозоли" безболезненно, аккуратно, деликатно, все подробно рассказала о причинах и методах профилактики, очень доволен, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали мой кабинет, очень приятно, рада видеть Вас вновь 😊
МШ
Милла Шрусс
Здравствуйте. Оставляю свой отзыв о кабинете подлога, а именно о прекрасном специалисте своего дела Шараповой Ольге Сергеевнае. Я была у ней в первый раз и вот решила написать отзыв, чтобы кто сомневается идти или не идти...? Нужно идти. Всё чётко, не больно, стерильно, и красивые ножки. Я в восторге (((( БЛАГОДАРЮ, Ольгу Сергеевну!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова ☺️ буду рада видеть Вас снова !)
ЕГ
Евгений Голоушкин
Ольга Сергеевна, спасибо большое за ваши процедуры. Очень удобно, что работаете с выездом даже в больницу. Маме очень понравилось, будем обращаться ещë. И спасибо за консультацию,по уходу ног, крем очень понравился, увлажняет и лечит.
3 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв 🤝 рада помочь)
Александр Дрокин
Обратился к Ольге Сергеевне с вросшим ногтем. Всё прошло безболезненно, зря боялся ) Просто высший уровень, рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв 🙂 Буду рада видеть Вас снова!)