Без щёток
Робот-мойка
3.1
3.1
Hans Schwarzkopf
Были же времена, когда машины реально мыли без щеток. Просто покрывали всю машину пеной, 3-5 минут, смывали и машина чистая. Здешние "эмульсии" либо сильно разбавленные, либо низкоактивные. Машина, конечно, стала чище и я бы даже простил некоторые непромытые места, куда чисто технически робот не смог "заглянуть", но стойки лобового? Там, в месте стыковки металла с уплотнителем, залежи грязи. По эффекту мойка за, почти, 400 рублей, вполне сравнима с мойкой за 200 на самомойке и за 250 на мойке с людьми. При наличии варианта: "много просто водой за 200-250" можно было бы рассматривать эту иойку как вариант "сбить пыль после трассы". Для всех остальных вариантов данная мойка с текущим качеством используемых материалов, не применима.
Анна Голованова
Понравилось что живая очередь, можно приехать в любое время круглосуточно без записи. Машина была очень грязная после трассы, поэтому пришлось после выезда с мойки протереть тряпками. Рекомендую когда надо срочно помыть машину.
ИР
Иван Решко
Прикольная штука. всем советую попробовать. Со своей задачей справляется на Ура!
ВЛ
Виталий Лунегов
Машину вообще не отмывает заказывал премиум за что за платил не понятно