Мангал
Кафе быстрого питания
Олеся Уракова
Быстрое обслуживание. Вкусная еда
Виталий Куркин
Достаточно неплохое заведение, ехали в сторону Екатеринбурга (голодные) искали что-то типа макдональдса, ростикса или пиццы мии, но нашли только Мангал. Брали шаурму, продукты свежие, мясо понравилось. В целом если буду голодный и проезжать мимо - заеду еще раз
Виталий Тут
Очень вкусно , брали с девушкой два бургера и люля , объелись порции большие вкустные , не доели , спасибо
Александр
Самый вкусный шашлык в городе! Шаурма тоже присутствует, куски крупноваты правда, на любителя, но тоже хорошо!
YU
Yerik Ural
Раньше (года два назад) сервис был гораздо лучше. Теперь какое-то #@&#£, а не сервис. 1) Довольно часто пытаются обмануть, когда вместо заказанного готового шашлыка из шеи свинины, тебе кладут мясо из друго области, жёсткое, грубое и не вкусное (другие части свинины стоят гораздо дешевле). 2) Начали нарушать законодательство РФ! (Прошу правоохранительные органы провести проверку!). По правилам торговли, тара, для готовой продукции не должна оплачиваться по ценнику продукта. Однако, в этой шашлычке весы не затаривают тарой, а взвешивают продукт вместе с тарой и продают вам тару по цене продукта. Когда сделал замечание продавцу, но начал отмазываться, что это потому, что тара предоставляется бесплатно. НО! Это не предусмотрено законом о защите прав потребителей!!!
Александр Дзябенко
самый вкусный шашлык и бургеры
Василий Кот
Мне порекомендовали это место. Я был заинтригован. Шаурма была чересчур сочной, соки овощей вместе с соусом быстро размочили донышко шаурмы. Мясо здесь по вкусу как порубленный шашлык. Но бургеры здесь - моё почтение! Именно они удовлетворили мой голод в полной мере.