Auto shine
Автомойка самообслуживания
Фёдор Федосин
очень доолен этой автомойкой самообслуживания! Всегда все чисто, все работает, и цены ниже, чем на обычных мойках. Рекомендую всем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Фёдор, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Светлана Уточкина
Очень удобно, что можно выбрать разные режимы мойки. Есть возможность помыть машину с использованием пенной пушки, что очень эффективно. Всегда чисто, все работает, и цены доступные.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Света Посохова
Прекрасная автомойка! Всегда чисто, все работает, и есть все необходимое для качественной мойки.
МЕ
Макс Емеличев
аконец-то нашел автомойку самообслуживания, где все работает без перебоев!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте снова!
Макар Ванеев
Я очень доволен этой автомойкой! Всегда чисто, все работает, и цены ниже, чем на обычных мойках. Рекомендую всем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Макар. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Ростислав Сафьянов
Очень удобно, что можно оплатить картой. Не нужно носить с собой наличные. Всегда чисто, все работает, и цены доступные.
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Клавдия Жученко
Отличная автомойка! Все работает без нареканий. Моя машина всегда блестит после посещения этой мойки!
11 ноября 2024, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова.
Оксана Половцова
Круглосуточный режим работы - это просто спасение! Могу помыть машину в любое удобное для меня время. Всегда чисто, все работает, и цены демократичные.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
Артем Самоплясов
Я очень доволен этой автомойкой! Всегда чистые боксы, и цены ниже, чем на обычных мойках. Рекомендую всем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться.
Эдуард Бестужев
Эта автомойка самообслуживания - просто находка! Мою машину сам, экономлю время и деньги, и получаю удовольствие от процесса. Всегда чисто, все работает, и персонал всегда готов помочь.
2 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Жанна Кухтенкова
Доступные цены, удобное расположение, чистые боксы и все необходимое для мойки - что еще нужно? Отличная автомойка самообслуживания!
28 октября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте к нам ещё.
Степан Гнеушев
Очень удобная автомойка самообслуживания. Всегда все чисто, работают все функции, и есть возможность выбрать разные режимы мойки. Моя машина всегда блестит после посещения этой мойки!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
Дарья Водопьянова
Наконец-то нашла автомойку самообслуживания, где все работает! Чистые боксы и все это по доступным ценам. Теперь мою машину только здесь!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Рады стараться для вас!
Марта Мушкетова
Есть возможность воспользоваться пылесосами и другими средствами для чистки салона. Очень удобно!
Оля Левчишина
Все установки новые и хорошо работают. Никаких проблем с напором воды или пеной.
23 сентября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Стукалов
Работает круглосуточно, что очень удобно! Могу заехать после работы.
Таня Стрельченко
Оборудование интуитивно понятное. Даже если ты впервые здесь, разобраться легко.
Витя Заикин
Услуги стоят вполне разумно, особенно учитывая качество мойки. Отличное соотношение цена-качество!
Влад Цыбулькин
Чистое и ухоженное пространство. Везде порядок, а оборудование работает без сбоев.
8 сентября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Люба Обручина
Могу мыть машину в любое время, не нужно ждать очереди. Это очень удобно для занятых людей.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Люба! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 🤗
Александр Щекин
Конский ценник. Очень быстро уходят деньги. Не соответствует мойке самообслуживания. Не советую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за обратную связь. Вы не написали на какую сумму вы помыли авто и как мыли. Хорошего Вам дня!
Андрей Мачихин
Территория на парковке относительно мала, если более 8-10 автомобилей то места не хватит, а в общих чертах все устроило.
19 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за обратную связь! Учтём, весной запланировано асфальтирование и расширение парковочных мест.