Помощь в банкротстве физлиц
ЕЗ
Елена Задорина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам компании "Кредитный эксперт"!!! Здесь работают профессионалы высшего уровня, очень грамотные, доброжелательные, внимательные, заботливые, тактичные. Процедура банкротства прошла очень быстро и комфортно для меня. Остались самые теплые впечатления от сотрудничества с юристами данной компании. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами кредитного характера смело обращаться в данную организацию за квалифицированной помощью профессионалов своего дела. Всем добра!!!
I
Irina
Обратилась в Кредитный эксперт за помощью, очень довольна сотрудничеством. На протяжении всей процедуры помогали и всё разъясняли. Рекомендую специалистов Кредитного эксперта!!!
СА
Сергей Алемасов
Обратился в компанию Кредитный эксперт для прохождения процедуры банкротства, специалисты очень доброжелательные и компетентные, во всем помогли, собрали за меня все документы, все прошло легко! Рекомендую обращаться, ответят на все вопросы. Еще раз благодарю команду Кредитного эксперта!
Антон Поздеев
Обратился в компанию кредитный эксперт в апреле 2024 года, по той причине что не смог оплачивать свои кредиты, всё ясно объяснили и рассказали, узнал про них от знакомых, вся процедура проходила 7 месяцев, моего участия почти не требовалось, всем очень благодарен за проделанную работу и рекомендую данную фирму тем кто попал в трудную ситуацию.
20 мая 2025, официальный ответ
Денис рады были помочь
дп
денис пономарев
Все сделано качественно быстро.Не дорого. Рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Гузаль Птушенко
Обратилась в компанию «Кредитный эксперт» за помощью в банкротстве, по причине нависших долгов и невозможностью оплачивать деньги в срок. Узнал о компании через сеть интернет, искала компании с высоким рейтингом договорились о встрече. Консультация была бесплатно, Меня внимательно выслушали,а затем подробно и доступно объяснили, как будет проходить вся процедура, что дело мое пройдет без проблем, и сколько это будет стоить.На следующий день я заключила договор и доверилась компании. Для меня было приятной новостью услышать, что компания предоставляет рассрочку по платежу, что очень удобно, т.к. оплатить все сразу возможности у меня не было.В дальнейшем после беседы все пошло по намеченному плану,сотрудники всегда были на связи,помогали при любом вопросе. Вся процедура заняла около 6 месяцев, все было сделано быстро. Выражаю большую благодарность всей команде Сергею,Лилии,Елене,Надежде»Кредитный эксперт» в этой компании если кто-то боится оформить процедуру банкротства вам объяснят всю процедуру и будут рядом с вами.
ПЗ
Полина Знаменская
Обратилась в Кредитный Эксперт 2 года назад со своей проблемой. Было сложно, местами даже очень, но команда справилась блестяще, учитывая мою ситуацию. Для этого коллектива практически нет ничего невозможного. Спасибо огромное, рекомендую и буду рекомендовать. Максимально профессиональный подход, слаженность в работе и человеческое отношение, что очень важно, особенно если такой клиент как я считает, что положение безвыходное. Было волнительно, но благодаря Кредитному Эксперту справились.
Юлечка Зайчонок
Огромная благодарность специалистам "Кредитного эксперта". Обратились к ним по поводу банкротства. Процедура прошла успешно. Юристы всегда были на связи, полное сопровождение в течении всей процедуры. Очень грамотные специалисты. Рекомендую всем эту фирму.
AП
Anton Пасюта
Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Бегать по инстанциям не пришлось, всё запросы делали сами, грамотно и быстро. Огромное спасибо за Ваш труд.
Алексей Безфамильный
Хочу выразить благодарность компании "Кредитный эксперт" в проведении моей процедуре банкротства,которая завершилась успешно. С первого дня всегда были на связи я ни чего не делал все за меня делали Сергей и Лиля. Мне понравилась компания, отлично справляются со своей работой, грамотно консультируют, сопровождают в течение всей процедуры, после процедуры помогают по всем вопросам. Индивидуальный подход, рассрочка по платежам всегда готовы войти в положение. Очень хорошо, что есть такие профессионалы в своем деле как Сергей и Лиля, которые полностью все мои проблемы взяли на себя. Большое спасибо за проделанную работу!
Анастасия Мясникова
Рекомендую компанию Кредитный эксперт, за успешное проведение процедуры банкротства!!Вы настоящие профессионалы своего дела!! Спасибо огромное Вам!!!!!
ЛС
Лидия Соколова
Очень быстро, и без заморочек. Спасибо вам, огромное, в течение 6месяцев.прошла процедура.
NN
Natalya Natalya
В ноябре 2022г. обратилась в компанию кредитный эксперт, и уже в мае 2023г. я стала свободна от всех долгов. Выражаю огромную благодарность всей команде, процедуру банкротства прошла безупречно, не было ни каких проблем! Рекомендую данную организацию, очень грамотные специалисты!!!
ГГ
Галина Гладких
В июне 2022 года я обратилась в эту компанию, так как были финансовые проблемы, долги по кредитам и за коммунальные услуги. Денег не хватало на платежи, по этому я решилась оформить банкротство. За семь месяцев мне списали все долги! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Кредитный эксперт" за их помощь и поддержку! Всегда давали совет и объясняли, если что-то не понятно. Даже после процедуры помогали в каких либо вопросах.
8 июня 2023, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за положительную оценку нашей работы 😌 Были рады вам помочь.
ТС
Татьяна Старчак
В июле 2022 года обратилась по процедуре банкротства в Кредитный эксперт, так как была безвыходная ситуация, не справлялась с погашением кредитов. В результате решили мои вопросы, у меня положительно разрешилась процедура банкротства. Мне понравилась компания, отлично справляются со своей работой, грамотно консультируют, сопровождают в течение всей процедуры, вежливый коллектив, помогают разбираться во всех вопросах. Я очень благодарна
ИБ
Ирина Беспалая
Обратилась в компанию "Кредитный эксперт" в июне 2022 года, так как оказалась в трудной жизненной ситуации. За восемь месяцев списали все долги. Я очень благодарна за помощь и поддержку!!! Всем рекомендую эту компанию!
Анастасия Двойникова
Хочу порекомендовать команду кредитный эксперт за успешно пройденную процедуру банкротства за 6 месяцев. Отдельно хочу сказать спасибо за индивидуальный подход, и рассрочку по платежам. Однозначно рекомендую!!!
ТП
Татьяна Пермикина
Банкротство прошло успешно, всё быстро, всем советую обращаться именно к ним, специалисты с большой буквы, спасибо вам!!!
ОГ
Ольга Гольцова
Обратилась в Кредитный Эксперт в феврале 2022г по причине больших скопившихся долгов по кредитам и коммуналке. Увидела рекламу в соц.сетях, долго думала, но всё таки решила придти на консультацию(бесплатную!). Процедура банкротства прошла успешно, спасибо за отличную работу специалистам этой компании! Они действительно КОМАНДА! Всегда вежливые, всё грамотно и доходчиво объясняют. Никакого обмана! Сейчас февраль 2023 и я свободна от долгов! Кайф,просто кайф! Чувство лёгкости,освобождения, жизнь с чистого листа!Рекомендую обращаться за помощью в Кредитный эксперт, если вас «душат» долги! Даже если есть сомнения - придите на консультацию и Вам обязательно помогут!
Ксения Иовлева (Облакитная)
Обратилась в компанию в январе 2022 года,очень грамотно все объяснили, тут же заключили договор. Увидела объявление в соц.сетях.Процедура банкротства закончилась успешно,чему я очень рада. Очень благодарна специалистам данной компании, ВЫ лучшие,спасибо за ваш труд!Рекомендую обращаться именно к вам, у кого плохое финансовое положение.
Елена Очагова
Команда классная, обратилась в феврале 2022 года, от безнадеги, без уверенности в успехе, ребята молодцы, взяли все заботы на себя, я понимаю что это их работа, но делают они её с душой, как для себя. Ни разу не пожалела что обратилась именно к ним. В середине декабря я уже Банкрот,но даже уже после благополучного завершения моего дела, обращаюсь к ним за советом, ни разу не отказали БЕСПЛАТНО (зная наших людей "любой каприз за ваши деньги"). В общем ребята молодцы, рекомендую
Елена Миронова
Очень хорошие специалисты, знающие и любящие своё дело. Всё проблемы берут на себя. Вам не приходится куда то ходить самим. У меня банкротство прошло за 8 месяцем. Очень им благодарна. Всем рекомендую!!!
Павел Филистеев
В декабре 2021 года, по совету знакомых, обратился за помощью в компанию по списанию долгов "Кредитный эксперт". В октябре 2022 года все долги были списаны! Понравилось отношение к клиентам, понимание, оперативность. Рекомендую всем кто попал в сложное финансовое положение!
Марина Маякова
В мае 2021 года, увидев рекламу "Кредитного эксперта", я обратилась с проблемой долгов по кредитам банков. Я получила грамотную и исчерпывающую консультацию и 13 мая заключила договор на лказание услуг. Ни о чем больше не беспокоилась и через 9 месяцев определением Арбитражного суда были списаны все долги. Очень рекомендую обратиться в эту компанию!
Iriska Li
Помогают найти выход в сложной финансовой ситуации и сделать банкротство в короткие сроки. Обратилась в фирму в июле 2021, в феврале 2022 уже всё закончилось! Спасибо за отличную работу!
SS
Sergey Simonov
В Апреле 2021 г. Обратился в компанию. Все разъяснили и помогли в процедуре банкродства. Ни куда не ходил. Никто не мучал звонками( банки, коллектора). Рекомендую!
Татьяна Токманцева (Хлестова)
В августе 2021 года обратилась в компанию Кредитный Эксперт - г. Асбест с целью реализации процедуры банкротства Среди многих компаний подобного профиля, является одной из самых популярных среди населения Асбестовского городского округа и близь лежащих территорий. Процедура длительная, все прошло успешно. Очень грамотный персонал, индивидуально подхоит к каждому клиенту. Все сотрудники коммуникабельны и отзывчивы. Рекомендую!