Geizer
Автомойка
ВД
Виктория Дегтярева
Вода с пеной, а сама пена вообще не отмывает, что мыл, что нет. На других мойках за 300р можно отмыть хорошо, а тут за 400 толку нет. Потом бегаешь с тряпкой вручную протираешь. Времени на обтирку очень мало даётся, не смотря на то, что обтирали в 4 руки.
игорь нестер
Вода с пеной. И достаточно мало времени сожду помывками. Пена не успеваем полностью отработать. Ну и сразу не найдешь, если не знаешь где. Можно было вывеску сделать чтобы видно было где мойка, с улицы особо не видно.
Денис К.
Хорошая автомойка. Быстрая обратная связь с поддержкой. Была проблема что вода шла с пеной. Написал. Тут же решили проблему + добавили время чтобы мог комфортно сполоснуть авто. Иногда бывает очередь, так что по времени лучше утром. Есть губка для протирки авто. Правда хотелось бы чтоб обновлялась чаще. Внутри комфортно. Просторно и светло. Проблем с оплатой ни разу не возникало. Можно даже через приложение.
Gа
Geizer, автомойка
3 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Анна Васильевна
Рекомендую владельцу данной мойки решить вопрос с охраной территории. Шлагбаум открывается по прихоти наёмного охранника, который почему-то вдруг сегодня решил, что третья машина в очереди перед воротами мойки (а места в зоне ожидания там в принципе достаточно) будет лишней. И в грубой форме мне предложил подождать «где-нибудь там» за шлагбаумом. Ночью кстати тоже ту охрану не добудишься. Приходится продолжительно сигналить, нарушая сон жильцов поблизости. Хорошая, добротная мойка, напор слабоват конечно, но это мелочи. А вот отношение обслуживающего данную территорию персонала удручает. Благодаря таким действиям охраны владелец мойки упускает прибыль и кормит конкурентов.
КС
Катя Смирнова
Это моя первая мойка самообслуживания. Сначала не могла въехать, как че делать, ладно хоть с парнем ездила, он подсказал, что делать. Так в целом мне понравилось, надо еще подучиться, съезжу пару раз и буду асс в этом деле. Спасибо!
Банан.кокос.ананас.
Я раньше считал, что все самомои одинаковые. Цены везде сходятся, значит выбирают только по территориальности. Как-то попал на geizer и понял, что не все одинаковые. Здесь реально крутая химия. То ли на других разводят, то ли просто качество такое покупают, не знаю. Но здесь реально пена лучше. Даже самое лютое загрязнение отмывает легко. И ещё тут есть крутая турбо щетка, она вообще все что угодно очистит, а лак не портит.
Валерия Каменская
По моим ощущениям бокс немного маловат, но у меня и машина немаленькая, ей везде мало места, откровенно говоря. Я считаю, что мойка хорошая, своим друзьям по крайней мере я её порекомендовала.
Mihail Xo4y_art_ov
Идеальное место, чтобы отмыть свою машину с удовольствием. Все интуитивно понятно. давление воды в самый раз. Пена понравилась, разъедает грязь без лишних слов Пылесос пылесосит, а не тупо сосет деньги. В боксе чисто, светло и тепло. Губки, тряпочки, кран с датчиком движения. Мыл и летом, и осенью. Оплата как наличкой, так и безналом. Есть даже свое приложение, это уже показатель👍🏼