Проспектъ
Агентство недвижимости
ТМ
Татьяна Медушевская
По любым вопросам отвечают чётко, быстро, по факту. Услуги оказывают качественно. Рекомендую
Евгения Парыгина
Получила высококвалифицированную консультацию по сделки с недвижимостью. Быстро ,честко по факту. Рекомендую.
И
Ирина
Лучшее агентство
РХ
Радик Хузин
Сделка прошла отлично! Спасибо!
Алексей Крайнов
Все замечательно, отличный сервис одни плюсы ни одного минуса
ЛД
Лариса Демина
Обращались в агентство по вопросу недвижимости- остались довольны сотрудничеством. Сотрудники компетентные, вежливые, всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Процесс прошёл спокойно и без лишних сложностей. Благодарим за профессионализм и рекомендуем агентство к сотрудничеству.
ТШ
Татьяна Шерстобитова
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне и Юрию Сергеевичу, за отличную работу и помощь в подборе квартиры! Все прошло быстро, комфортно и профессионально. Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания, оперативно подобрали варианты и помогли сделать правильный выбор. Отдельное спасибо за поддержку на каждом этапе сделки — от подбора вариантов до оформления документов. Спасибо вам большое за профессионализм и внимание к деталям! С уважением, Татьяна Ш.
Алина Блинова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Проспект в лице Рассыпалова Юрия Сергеевича за выполненную работу! До того как выбрала квартиру у него, обратилась в другое агентство недвижимости, и была разочарована отношением ко мне и поиску жилья по сертификату, и тем, что сделку хотели мне назначить не ранее февраля 2025 года. Я не ожидала от Юрия Сергеевича, что он так быстро согласует покупку квартиры в органах опеки,так как 18 декабря посмотрела квартиру,которая продавалась через Авито, а сегодня уже сдали документы на регистрацию в мфц, и отдали мне ключи от первой моей квартиры, в которой я буду жить. Так же желаю ему дальнейших процветаний и больших успехов,как в этом деле, так и в жизни! Большое спасибо!
Алёна Мальцева
Искали квартиру на сайтах Авито, Циан. Посмотрели квартиру, которая была выставлена на Авито в агентстве недвижимости Проспект. Квартира находилась на Мира 11/3. Она нас устроила своим расположением, состоянием. Руководитель агентства, Юрий Сергеевич грамотно все нам объяснил по проведению сделки. Оперативно составили договор и на следующий же день мы оформили квартиру в собственность в офисе агентства Мира 2/3. Сделка прошла отлично. Мы остались довольны. Рекомендуем это агентство!
ОХ
Ольга Хмыльнина
Мне очень понравилось! Приготовили все документы для моей продажи. Все мне пояснили и что очень понравилось, со мной везде присутствовал агент. Я рекомендую это Агентство Молодцы! Побольше вам клиентов!
Надежда К
Обращалась в это агентство не однократно. В первый раз с бывшим мужем делили и продавали квартиру, все прошло на отлично, я была довольна. После решила продать свою квартиру и купить в Екатеринбурге. Юрий Сергеевич оперативно: записал на сделку к нотариусу, получили разрешение органов соц. защиты и купила квартиру на себя. Все быстро и оперативно! К Новому Году всё успели!