Фортис-м
Магазин мебели и товаров для дома
ЕЯ
Елена Яковлева
Всё отлично 👌 купила кровать в Фортисе. Сборка прошла на высшем уровне 👍 сборщик Алексей всё собрал быстро и качественно 👍
ТК
Таня Конышева
Приобретали мебель мягкую и кровать в вашем магазине,сроки поставки как и говорили всё пришло в срок. Кровать собирал сборщик Алексей, долго не ждали на следующий день пришёл всё собрал быстро и качественно 👍, рассказал все ньюансы по уходу и тп. Рекомендую магазин, всегда идём туда. И цены приемлемые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно это читать! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
СГ
Станислав Говядин
Все во время и в сроки
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться соответствовать вашему доверию. Ждём следующей встречи!
ВО
Вероника Овчинникова
Очень рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда еще не раз!🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
АЯ
Александр Яхимович
Купили и установили кухню в данном мебельном центре. Всем довольны. Сборщик мебели Данил профессионал своего дела, выше всяких похвал. Дал дельные советы как лучше и удобнее всё сделать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что высоко оценили и качество мебели, и наш сервис. Дл…
Хотелось бы отметить профессионализм, аккуратность, вежливость, качественное выполнение работы сборщиком Данилом, умение найти грамотное решение в сложных технических вопросах. Фабрика мебели(Нижний Тагил), выбранная нами оправдала ожидания, на вид все сделано очень качественно. (Лермонтова)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать такую высокую оценку профессиона…
ОБ
Оксана Безукладникова
Мы объездили много салонов и в этом нам понравилось соотношение цены и качества! Отличное разнообразие и широкий выбор! Я в голове придумала себе кухню мечты, а опытный менеджер Анастасия быстро реализовала мои идеи в эскиз! Помогла с выбором цвета и наполнением. Привезли вовремя, без задержек, собрали быстро и профессионально, за это спасибо Даниилу! Очень благодарна, верю что кухня прослужит нам долго!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам приятно получать такие искренние слова от наших клиентов. М…
Анжелика Барнякова
Огромное спасибо всем специалистам, которые приняли участие в изготовлении и монтаже кухонного гарнитура, который я заказала по индивидуальному заказу в магазине "Форис-М". Анастасия, Юлия, Сергей и др. работники, котоые омтались мне неизвестны - Вам респект за результат - любуюсь качеством и внешним видом моего грнитура, теперь ухня - мое любимое место дома. Эстетическое удовольствие и практическое качество отличет мой новый гарнитур! Всем огромное спасибо!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Алла Петросян
Всё устроило на 100,℅Работа персонала, помошь подборки мебели с учётом всех нюансов по техники и размеров, готовность в срок, сборщик просто умничка. Посмотрим дальше как будет в эксплуатации. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады Алла, Спасибо большое! Очень приятно слы…
МГ
Марина Гордиевских
Я в полном восторге !!! Именно с этих слов пишу свой отзыв о мебельном центре Фортис М . Слова благодарности всему коллективу здесь работают профессионалы ! Длительное время искала для себя идеальный диван , побывала во многих магазинах , но только в этом центре получила грамотную консультацию по всем вопросам . Огромное спасибо ! Дальнейшего успешного развития !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Надеемся, что покупка будет радовать вас долгое время. Ждем вас в н…
AE
Anyuta E
Огромный выбор мебели на любой вкус, консультанты помогли очень с выбором и предложили то, что не могли найти. Очень рекомендую данный центр.
ЛУ
Людмила Ушкова
Выбор на любой вкус, рекомендую!
O
Ol_soft
Большой магазин, можно подобрать мебель на любой бюджет. Продавцы внимательные и компетентные.
Анна
Заказывали мебель в спальню. Продавцы отлично ориентируются в товаре и чувствуют потребности клиента - подобрали быстро и то, что нужно! Выбор мебели и сопутствующих товаров очень большой. Рекомендую)
ОТ
Ольга Т
Отличный магазин! Спасибо продавцу Ирине, все идеально подобрала. Покупкой довольна! Рекомендую магазин.
Константин Неважно
Качество материалов продаваемых кроватей ужасное, процесс сборки тоже не доставил удовольствия ( завод расхваленный ими) не мог сделать пазы точно напротив друг друга, вечно приходилось портить обивку вставляя очередное крепление. Так же расхваливали обивку на стенке кровати, которую коты не буду царапать, а если и будут то будет абсолютно не видно (полная брехня в итоге). Цены при этом ставят как за кровати от более популярных и выше классом. Одно расстройство , а не кровати