Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
ЮЖ
Юлия Журавлева
Грубое общение по телефону.Позвонила узнать о стоимости и о лечение кошечки а в ответ хамство услышала.Научитесь общаться разговаривать с людьми.
ЕЕ
Елена Елена
Наша история заключается в следующем. У кошки оказалась пиометра. На момент обнаружения не было вариантов на операцию и привели кошку в этот кабинет. Стерелизацию провели. Кошка домашняя из дома не выходила никогда. Для нас она была самым любимым созданием. Начала идти на поправку. Кушала,пила. С туалетом не было проблем. Ходили каждый день на уколы. В них входил антибиотик,витамины. Начинали радоваться, что всё идёт хорошо. Дальше начался кошмар. На четвёртый день после операции перестали ставить уколы. Кошка стала чувствовать себя хуже. Начались слюноотделения. Не ела,не пила. На утро Надежда Юрьевна взяла её на капельницу. Что происходит у неё в хирургии,неизвестно. Туда заходить нельзя. А кто там лежит,какие санитарные нормы,сколько раз в день проводится приборка,работает ли хотя бы элементарно бактерицидная лампа,вообще неизвестно. Когда её пришли забирать,сказала,что поставила сыворотку(если организм ослаблен,её скорее всего ставить нельзя,но я не медицинский работник. Не могу ничего сказать) Продолжаем следить за кошкой. Она стала холодной. Вся истощена. Отказывается от еды. Слюни продолжали течь. Вечером сама залезла в ванную с тёплой водой. Грелась. Мы бились в истерике всей семьёй. Чтобы кошка залезла в воду,это невероятно. Утром пришли на приём и узнали,что у неё ЧУМКА. Печень также развалилась. Как это могло у здоровой домашней кошки произойти, всю жизнь для нас будет загадкой. В итоге кошка УМЕРЛА НА РУКАХ. Она из дома не выходила. Где она могла заразиться этим вирусом??? Мне начали объяснять,что мы на обуви могли принести. Либо у неё эти бактерии уже были в организме. Но если бы она уже была заражена, ну не шла бы потом на поправку?!!!!! Врач утверждает,что в ближайшие два года никого у неё с таким заболеванием не было. Конечно мне она не расскажет что происходит у них в кабинете. Они не у всех берут анализы. И после нас она спокойно приняла девушку с котом. Вот такая у нас история. Психотравма на всю жизнь.
Анна
Собачка-мопс упала с дивана, ушибла копчик, стала хромать, скулить, не могла лечь, еле ходила, сразу поехали в данный вет кабинет. По приезду нас встретил «врач» мужчина средних лет. Рассказали ему всю ситуацию, попросили осмотреть собаку, не повредила ли она чего и поставить обезболивающее. «Врач» видимо обладал большим опытом работы, так как не осматривая собаку сразу поставил диагноз что с ней все в порядке. Никакого обезболивающего не надо, просто надо лечить кости, чтоб собака была крепче. Для этого необходимо приобрести специальные чудо таблетки в их вет кабинете для профилактики, то есть даже не для лечения! На нашу просьбу сделать собаке рентген и поставить обезболивающее в ответ только усмехался, мол зачем с собакой все в порядке. Дошло до того что «врач» начал нам говорить что мы безответственные хозяева, «заводить собаку хотят, а следить за собакой не хотят». В общем в этом месте нашей собаке никто так и не помог и мы поехали в другую клинику. Обычно я не оставляю отзывы, но сейчас решила написать, так как точно такая же ситуация произошла у моей мамы с её чихуахуа. Собака повредила лапу, приехали на приём, врач так же не посмотрел собаку, только продал моей маме эти чудо таблетки для крепких костей. Естественно собаке не стало легче, на следующий день поехали в другую клинику за лечением. Не рекомендую!!!