Асбест
Автовокзал
3.5
3.5
Анна Яровенко
Не худший вокзал в области, но ремонта ему не хватает
Евгений Платонов
Туалет просто не приводили в порядок с 80х Так кажется. И не убирались столько же)
Даша Измоденова
Ну так себе, крыша дырявая, стены ужас, туалет дырка, в туалете воняет, не зайти туда
Татьяна 🌸
Плюсы: Он существует. Минусы: Он существует. Вместо уборной там кунсткамера. Больше комментировать я не собираюсь. 😬
АУ
Артём Ушаков
Нормальны автовокзал провинциального города!
Александр Лебедев
Красивый ремонт снаружи. А внутри все та же Совдепия. 2 окна максимум работают. Остальные для красоты. Туалет - гадюшник. Рейсы до екб через белоярку, где стоим 20 минут. Сделайте рейсы экспресс без белоярки. Не все автобусы яастные, пусть муниципальные хотя бы идут экспрессом или внесите идую таких рейсов как инициативу ИП, с которым сотрудничаете
NR
Natasha Rezanova
Приехали с Екатеринбурга с маленьким годовалым ребёнком в асбест , при покупке билетов в Екатеринбурге свидетельство не просили да для чего видно что ребёнку годик , в асбесте отказались продавать билет ребёнку без свидетельства о рождении , хотя информации об этом не где нет что нужно предоставлять свидетельство о рождении , в итоге продали годовалому ребёнку билет взрослого , предлагали продавцу билетов показать копию свидетельства на что нам сказали это не документ . Хотелось бы что бы начальство автовокзала проработала эти моменты со своими работниками .
Дарья Карсканова
Хотелось бы прояснить ситуацию с туалетом женским. Почему из 5 кабинок работает только одна и дверь не закрывается. Во вторых Почему все остальные кабинки под замком Ни мыла Ни полотенец Все очень грязное Это нарушает элементарные нормы сан пина Надеюсь на этот отзыв оьратит внимание администрация асбеста
Александр
К самом автовокзалу претензий уже давно нет, с каждым годом всё хуже не удивляемся. Вопрос по расписанию автобусов следующих до Екатеринбурга, ну неужели нельзя сделать рейсы утренние хотя бы и вечерние экспресс, без заездов в Белоярку, ну или с заездом на 5 минут, стоит все время автобус 20-25 минут, до Екатеринбурга можно доехать за 1час 20 минут, в итоге по 2 часа автобус едет со всеми длительными остановками. Решите этот вопрос, сделайте хотя бы несколько рейсов экспресс. Ну неудобно ездить так.
Константин Неважно
Ужасные помещения ожидания, туалеты. Продавщицы билетов ничего не знают, помогать чем-либо отказываются. Диктор рейсов ни разу без запинки, внятно сказать не может. Единственные кто работают нормально это контролёры билетов.
Василина Кондратьева
Тoчка отправлeния мoбильного приложeния "Пoездка"
Саша Слепец
Все по классике - грязный и страшный туалет, неуютный зал ожидания
EM
Ekaterina Miklyaeva
Купили билеты на автобус до Екатеринбурга. Зайдя в автобус, обнаружили, что наши 2 места заняты одним юношей. Места он освобождать отказался, аргументируя тем, что он зашёл раньше и заплатил водителю. Разве автобус идёт не с автовокзала? Какая такая оплата водителю? Билета нет. По крайней мере, юноша не показал билет с указанным таким же как у меня местом, ни билет вообще. Даже если и есть такая практика, то, наверное, заниматься должны свободные места. Разве нет? Сотрудник автовокзала (контролёр в салоне автобуса) решать проблему отказалась. Предложила нам занять свободные места. Почему я, имея билет на конкретное место, должна прыгать по автобусу с места на место? Ведь люди подходят и просят освободить их место. Почему я, купив билет заблаговременно, оказываюсь заложником ситуации и крайней в ней? Почему на станцию отправления (начальную) автобус пришёл уже с пассажирами?
Кирилл .
Пол касы на все рейсы работает
Владислава Антропова
Сегодня, в 15:44 подошла купить билет до Северного. Рычкова О.А абсолютно в грубой и хамской форме выразилась, что билет только на 16:10 до Южного. Мне не удобен данный автовокзал по месторасположению. Далее, согласившись на билет на 16:10, Рычкова О.А кладёт билет, но я не могу его достать , потому что стоит стекло. Говорю, подтолкните билет, в ответ - игнорирование просьбы. Повторилась, в ответ - обратны игнор. Постучала , в ответ Рычкова О.А начала яростно толкать билет и орать, что я «хамка». Попросила книгу жалоб , на что услышала ответ - «У ДИСПЕТЧЕРА» так же в грубой форме. По итогу, зайдя к диспетчеру, мне сказали, что У НИХ НЕТ ТАКОГО, КНИГИ ЖАЛОБ. Обе сотрудницы (фамилии не знаю) развели руками. Ни номера , ни почты директора не предоставили. Говорят « у директора выходной, не надо ему звонить». Абсолютно отвратительно отношение к людям.