ItalianPizza.ru

Пиццерия
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
АХ
Анастасия Хлопотова·1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
NHL NHL·10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Даша Измоденова·59 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
РС
Радмиль Сафаров·10 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмиль! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ЕЮ
Елизавета Юркова·3 отзыва
Было средне
Елена Борисова·5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
И
Ирина·2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Аня Пескова·5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Кравченко·1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
КЦ
Кристина Целикова·1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТП
Татьяна Пульникова·5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Мирзоян·1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей Сергей·1 отзыв
Не понравилось
Iп
4 мая 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смолина·1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕУ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
ИЛ
Илья Леонидович·1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Виктория Комарова·6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ДГ
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались 😉
Алла П·1 отзыв
Совсем не понравилось
Нравилось посещать данное заведение, но видимо действительно испортились, все больше отрицательных отзывов и они небезосновательны, тоже сегодня столкнулись с отвратительным обслуживанием! Сделали заказ на сайте 178419, по смс сообщили о его готовности к 17.15, в 17.20 приезжаем его забрать, отстояли очередь, для его оплаты, оплачиваем и в итоге, опять же, после того, как отстояли очередь на стойке выдачи заказов, нам сообщают, что пиццы, которая у нас в заказе НЕТ!!!! и предлагают вернуть деньги или заказать другую пиццу и опять ждать её готовности! Работа персонала не организована, слышала, как администратор отчитывала персонал за то, что в первую очередь отдают чеки, которые поступили позже по времени, поэтому люди, которые заказали раньше, стоят и ждут своих заказов по 50 и более минут. В итоге мы отказались от своего заказа и ждали ещё 30 минут, пока нам оформят возврат денежных средств!!! В общем ничего, кроме как бесконечное ожидание и разочарование в данном заведении, мы не получили. Очень жаль, такими темпами быстро вы своих клиентов растеряете Я все понимаю, праздники кухня перегружена но организуйте работу персонала чтобы не было таких ситуаций почему я должна была потратить свое воемя и не получить ничего ведь когда я делала заказ на свйте данная пицца была доступна к заказуЧитать целиком
4 января 2025, официальный ответ
ВБ
Влада Борькина·7 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Влада! Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОН
Ольга Не важно·4 отзыва
Понравилось
Iп
16 июля 2024, официальный ответ
Константин Неважно·13 отзывов
Не понравилось
Iп
19 февраля 2024, официальный ответ
Виктор Кузьмин·5 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Платов·2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛
ПМ
Покупатель М·6 отзывов
Евгения Угожаева·2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв и оценку. Нам очень приятно. Мы работаем для вас!
КЗ
Марк Чуркин·1 отзыв
ВА
Вилкова Анна·1 отзыв
Алла П·1 отзыв
Понравилось
Iп
Вячеслав Петрович·1 отзыв
ЮС
Юля Софрыгина·1 отзыв
Женечка Плотникова-Сибирякова·1 отзыв
Гарина Бабаева·1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Гарина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Карцева·3 отзыва
Екатерина Малышкина·1 отзыв
18 марта 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ПС
Полина Соболевская·1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
НМ
Николай Медведевских·1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
NS
Nil S·1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку.