Пункты приёма
Татьяна К.23 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПК
Павел Косточко1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас в гости снова.
Городской житель2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады.
Городской житель2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Данил Фоминых2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Слава Есечкин4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё.
Матвей Яшин6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам, что оценили !
КШ
Константин Шилков2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!! Очень приятно !
ат
александр тетерин4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
ИР
Ильдар Расулов3 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лев Курдюмов16 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Игорь Кутергин21 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.