Пункты приёма
КС
Кира Степанова
Хорошее место. Работают прекрасные люди , очень вежливые. Обслуживание на высоте 🔥🔥🤩 не пожалели что выбрали приехать в это место.
Татьяна К.
Хороший мастер работает, цены адекватные, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПК
Павел Косточко
Единственная приёмка где попались честные весы так как металл перед сдачей взвешивал дома вес совпал рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас в гости снова.
Хорошая примка ,быстрое качественное и вежливое обслуживание ,грамоный персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады.
Хорошая примка ,быстрое качественное и вежливое обслуживание ,грамоный персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Данил Фоминых
Отличный пункт приема черного и цветного лома, так же электронного лома. Быстрый расчет, вежливые и грамотные сотрудники.
30 июня 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Слава Есечкин
Все супер, лучшая приемка
25 марта 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё.
Матвей Яшин
Приемка классная, регулярно сдаем тут метал, весы точные, цены высокие, приемщики ответственные и быстро происходит процедура сдачи. На приемке чисто.
5 марта 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам, что оценили !
КШ
Константин Шилков
Данный приёмный пункт очень нравиться, чаще всего езжу к нему, цены высокие, весы точные, приёмщик всегда все подскажет поможет. Советую всем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!! Очень приятно !
ат
александр тетерин
Мне кажется самая нормальная организация, и ребята всегда помогут и объяснят. Ни когда не было каких то недорозумений, всегда приятное общение. Можно спокойно договорится обо всём (погрузка, разгрузка)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
ИР
Ильдар Расулов
Очень вежливый приемщик, помог разгрузить машину, весы точные что очень порадовало, цены конечно ниже чем у некоторых, самое главное честность. Советую всем👍модцы ребята.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лев Курдюмов
Хорошие цены!!!! Точные весы!!!! Проверено не однократно Езжу только к ним👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Игорь Кутергин
Отличное место чтоб сдать металл! Весы честные. Рекомендую 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.