Мельница
Пиццерия
3.9
3.9
Александр Выголов
Пицца невкусная, паста -просто разогреве обеды из магнита.
Александра Поваренкина
Спасибо большое ☺️ Очень мило🌸 Быстро приняли заказ, уточнили что ещё желаю и приготовили за 15 минут, позвонив и оповестив о готовности🌞
Настя Альбертовна
Была проездом. Случайно оказалась в этом заведении. На удивление зал был пустой в разгар субботнего дня. Пока ждала заказ-зарядила телефон. Лимонад из летнего меню был очень вкусный, пицца Пепперони сыну понравилась (сказал, лучше чем Додо Екатеринбурге). Но вот гриль дог .. там в сосиске попадаются хрящи. Больше его не закажу. А в целом впечатление хорошее. Буду в городе-зайду еще.
Аня
все очень вкусно
Мм
Марина марина
Вежливый персонал, вкусная пицца
Алёна Петрова
Безумно вкусная пицца, быстрая отдача заказа, уютное место
AB
Asbest Best
Здравствуйте. В этом посте хочу описать свой худший за свою жизнь опыт работы поваром и произошел он в Пиццерии Мельница. В первые дни в мои уши влилось столько Сказочного Пи***а, что я до сих пор удивляюсь как я в это все поверил. Но где-то было чувство зарытого надгробного камня в толще кафеля этого мрачного заведения и, что не все так красочно, как кажется на первый взгляд. Прошло 17 дней с моего увольнения, Карл 17!)) А мне до сих пор не могут выдать те гроши которые я заработал. Управляющий душный токсичный, но! лучший лапшичник страны, но не в плане приготавления, а в плане ее развешивания на уши персонала и не только) Но зато персонал всегда сытый обещаниями и надеждами.
Галина G
Очень вкусная пицца ))) доступная стоимость, приветливый персонал)
Константин Неважно
Предзаказ приготовили вовремя. Хот-доги самые обычные, какой-то изюминки в них нет, в составе указан орегано , но в хотдоге даже нет намёка об этом, сосиски не дешёвые (но и не премиум). Бургеры скатились качеством в магазинные, заказал с тунцом посыпкой(на вкус и запах как советские шпроты), котлета очень сухая. Второй бургер кен-туки (указана карамелизированная булочка) , но почему-то собрали из обычной. Если хотите бургеров идите лучше в BurgerKing. Картошка фри которая идёт с хот-догами не до жаренная. Салфетки не положили. Верх булочки с индейкой был подгоревший, неприятно на вкус есть горелую булочку.
Alex Nag
Сегодня заказывали пиццу с доставкой все отлично быстро, вкусно, все свежее будем вашими клиентами молодцы💪💪💪
Александр Абрамкин
Сегодня пришел, сделал закал 17:40 , попросил доставку, девушка сказала что в течении часа даже быстрее будет доставка. В итоге перезванивал в 19:00 мне говорят что курьер уже уехал, перезваниваю ещё через 30 минут, мне отвечают что заказ вообще не существует, это жесть. Подождите ещё 1 часик говорят. Хуже не придумать.
ДИ
Дарья Исакова
Пиццу заказываю частенько, всегда вкусно!
Максим С
Пицца очень даже не плохая Очень придирчивый к тесту Но тут все как нужно Супер