Шинный Двор
4.1
СА
Станислав А.
В восторге
Быстро и качественно отремонтировали литой диск.
Оплата Т-Банк
а
ал
В восторге
Супер шиномонтажка!!! Ребята все сделали качественно и быстро! Отдельное спасибо Владу👍🏻
Евгений Белоусов
В восторге
Заехал на балансировку колес,обнаружил мятый диск так как залетел не плохо в яму,все исправили,в принципе хороший сервис.
МП
Матвей Пихтовников
В восторге
Игорь лучший работник, быстро поправил диск и даже убрал следы от ямы на самом лкп диска! Рекомендую сервис, отлично работают!
ЛП
Лина Попова
Совсем не понравилось
Квалификации ниже плинтуса. Отвозил колесо с проколом - залатали так, что через заплатку пропускает воздух. Очень обидно. Пришлось переделывать.
Елена П.
Было средне
Удобное место ожидания. Цены выше среднего.
Оплата Т-Банк
БК
Борис Крамаренко
Всё супер, слов нет
п
петя
В восторге
Александр сделал быстро и качественно правку двух дисков, цены демократические.
Дамир М
В восторге
Спасибо за ремонт колеса, Александру привет!
Максим Кислицын
В восторге
Быстро и качественно переобулся на лето. Один диск поправили. Не осталось следа от правки. Ребята молодцы. Солярку переобули на 17. Все отлично 👌
Сергей Копылов
В восторге
Красили диски, качество просто пушка, советую всем.
ВГ
Валерик Гладкий
В восторге
Обращался для покраски дисков, сделали всё чётко, быстро, красиво. Советую этот сервис👍
Алексей Копылов
В восторге
Красили диски ,очень все понравилось ,помогли подобрать цвет ,все разъяснили и объяснили ,советую данный сервис
МЛ
Максим Лисицин
Совсем не понравилось
Хамство в подарок! У работяг лучше ни чего не спрашивать, сразу на кассу. Производили экспресс ремонт колеса, в чеке операции по сборке разборке колеса и даже мытьё ( но почему то колесо такое же грязное как остальные три ) и балансировка на сумму тысяча. По факту, ремонт без разбора и плата за воздух
Евгений В
Совсем не понравилось
Да пипец .... нет желания более пользоватся данны заведением .... квалификация НИЖЕ плинтуса если сказать "лаского" ... там только паренек на кассе адекватный .... приехал , с недовольным видом сделали (такое чуство что ты им за что то ,что то должен ну или как у женщин бывают женские дни ). Короли "бензаколонки" !!!! только тут короли "шиномонтажки"... Сделали с горем пополам , денег не мало взяли ... день два ,смотрю спускает ))) оказалось не закрутили нипель до конца и колпачки ... ну а потом еще хлеще ....))))) и смешно и не смешно ...дня через четыре слышу стук в подвеске .. все уже передумал искал место на подьемник ,а стук все сильнее и сильнее ... иииии решил проверить затяжку колес .. эти "профи" оказалось они не затянули колеса !!!!! Да да !! не затянули ..я в шоке ,НЕ кому посоветую этих рукож..опых товарищей. Если честно много где был и много что видел .... но такой цирк оооочень редко можно встретить .
ИС
Илья Селянин
Совсем не понравилось
Не дружелюбные и не гостеприимные
Максим С
В восторге
Делают быстро и качественно, есть бонусная карта, что очень радует Удобно при покупке покрышек, там и магазин и шиномонтаж в одном месте