Профикс
Магазин
Елена
Отличный магазин. Часто там бываю. Консультанты всегда помогут с выбором, расскажут о выгодных акциях. Действует скидочная карта. Широй ассортимент.
МР
Мария Русских
Очень нравится магазин!
Оксана Кечкина
Выражаю огромную благодарность девочкам продавцам Юлии и Алене за помощь в подборе ухода за волосами. Очень люблю этот магазин. Всегда есть скидки,Акции,подарочки. Спасибо.
ТД
Тимур Динмухаметов
Замечательное место, постоянно закупаюсь именно в этом магазине. Советую всем закупаться именно там!!!!
Алена Гусева
Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогу!
ИС
Илья Свинина
хорошие женщины работают
Надежда Свалова
Очень давно закупаюсь в этом магазине. Куда без него ))) Персонал молодцы девчонки. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!!!!
pp
pa pa
все супер!🤩
РР
Регина Р
Так как часто путешествую и нахожусь заграницей, когда я возвращаюсь домой, я быстрее бегу чтобы купить свой любимый шампунь и бальзам, так как такого ухода я не находила заграницей, и по таким доступным ценам, так как заграницей *4. Покупаю также краску для волос, гель лаки и другие продукты 😍
Виктория С
Я прямо удивляюсь как магазин Профикс растёт! Различный ассортимент , и продавцы много знают. Редко встретишь такую консультацию . Как много надо знать.!? И уход за волосами и маникюр и депиляция! Молодцы !!!!Желаю и дальше процветать.
Мария Сбоева
На днях зашла в магазин не могла определиться с покупкой, девочки все рассказали , подсказали , умницы!!! Спасибо , осталась очень довольна обслуживанием)
Пм
Профикс, магазин
11 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Мы приготовили много новинок, ждем Вас за покупками :)
Анастасия Сергеевна
Часто покупаю себе материалы в данном магазине. Девочки всегда помогут подобрать аналог, если нет данного продукта. Вежливые, добрые по больше бы таких менеджеров ☺️🔥
Пм
Профикс, магазин
11 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, мы ждем Вас за покупками к нам в магазин, чтобы мы могли порадовать Вас еще раз :)
d1
darya 11
Спасибо большое сотрудницам данного магазина! Помогли мне с выбором, все профессионально и четко объяснили. Обязательно вернусь к вам за новыми покупками 😻
Дарья Мальцева
Часто здесь закупаю материалы для работы, большой ассортимент, девочки на кассе консультируют, подсказывают, мне все понравилось👍🏻 спасибо!
Кристина Заволокина
Девочки, которые тут работают просто молодцы! Всегда подскажут и помогут, спасибо) вернусь снова!!!
Регина Абильдинова
Как-то раз давали пробники шампунь и бальзам в подарок на пробу, мне очень понравился этот уход, что я не устояла и вернулась, чтобы купить именно такой шампунь и бальзам! Девочки все очень отзывчивые и всегда помогут с выбором, за что я им и благодарна Покупаю все необходимое в Профиксе уже более 3 лет