Без Вилок
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
Елена Брель
В восторге
Самое уютное кафе в городе, где блюда готовятся по факту заказа, всегда всё свежее и вкусное. Любимое из огромного ассортимента кафе суп том ям, лучший в городе и обалденная пицца том ям с тонким хрустящим тестом, кстати тесто у всех пицц одинаково вкусное съедается всё до последней корочки, начинки много и она огонь ешь и балдеешь. Недавно попробовала уху по- фински-это песня настолько нежная сливочная если хочется быть сытым надолго рекомендую попробовать. Порции супа большие, нам с девочками порцию можно бы разделить на двоих, но так вкусно что не хочется делиться 😋 Ну а забежать попить кофе с блинчиками утром это уже традиция, работницы кафе всегда приветливые, предлагают новинки, и делают вкусные милкшейки, кстати лимонады просто восхитительные. Рекомендую это кафе👍
МГ
Мария Григорьева
В восторге
На днях снова посетили любимое кафе, много новинок. Спасибо что придумали бизнес ланч, быстро, вкусно, разнообразно и доступная цена. Рекомендую зайти в обед и отвлечься от работы в комфортной обстановке. Девочки посоветовали взять лимонад в дорогу и он порадовал освежающим вкусом. Желаем удачи и процветания двигайтесь и улучшайтесь для нас
ВШ
Валерия Ширыкалова
В восторге
Очень вкусный салат из баклажанов! Нежный, ароматный, в меру заправленный. Баклажаны идеально приготовлены — без лишней жирности, с лёгким привкусом гриля. Всё сочетается просто волшебно — помидоры, зелень, лёгкая заправка. Очень сытно, но при этом не тяжело. Однозначно один из моих любимых салатов теперь! Большое спасибо повару, обязательно буду заказывать снова. Рекомендую!
Ис
Игорь с
Совсем не понравилось
Хотел зайти несколько лет. Заказал том ям, нужно сразу оплатить пойти в зал по ступенькам и потом обратно , цена 450 р. По вкусу это суп харчо , 3 креветки говорили о том , что это типа том ям, попросил 2 раза стакан воды , он в одноразовом стакане опрокинулся с подноса. Для тех , кто не ел настоящий том ям, где морепродукты, лемонграс, кокосовое молоко , чисто асбестовская версия
А.
Анастасия .
В восторге
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вкусная кухня, вежливый персонал.
Игорь Викторович
Не понравилось
Заказали на вечер роллы, оцените вид сами. Больше заказывать не будем
Арина Клековкина
В восторге
Прекрасное место , всё очень вкусно и хорошее обслуживание 😘 Часто заходим , всегда всё нравиться Очень приятная атмосфера
НН
Надежда Никитина
В восторге
Классное заведение , вежливый персанал и хорошее обсуживание. Мне очень понравилось
Анна Смольякова
В восторге
Роллы как всегда очень вкусные, свежие и красивые. 💞💞💞💞Заказ отдали быстро , роллы горячие🔥Доставка быстрая
АУ
Алена Усова
В восторге
Часто бываем с семьёй, что на Ленина в кафе, что в торговом центре. Вкусно готовят, чисто, персонал вежливый. Меню разнообразное. Рекомендую
анна Вишнякова
В восторге
Хорошее место, всё очень красиво и вкусно, заходили с мужем 03.02 в Без вилок всё очень понравилось девушка за кассой была очень милой и вежливой)
Виктория Храмкова
Совсем не понравилось
Поработайте пожалуйста над персоналом и заведением, что вы подаёте и как относитесь к покупателям
НМ
Надежда М.
В восторге
В этом заведении всё отлично!
Оплата Т-Банк
Валерия
В восторге
Уютное местечко и готовят очень вкусно )
Виталий Хвастов
В восторге
Как приезжаю с Тюмени в Асбест, стало традицией посетить это место, всегда вкусно и уютно.
Влада Борькина
Понравилось
Роллы большие некоторые даже вкусные, но нам попался ролл с волосом, очень неприятно. Хотелось бы посоветовать проверять продукты перед тем, как отдать их. Еще хочется отметить ролл с рыбой и грибами, ужасное сочетание..
Мария Крисковец
Совсем не понравилось
Я не знаю, что сказать про это заведение хорошего, после посещения остались только очень негативные эмоции, буду обращаться в вышестоящие инстанции с целью проверки данной забегаловки… Сегодня целенаправленно пришли поесть, были достаточно голодные, поэтому заказали два миссо супа с креветками и пиццу греческую. Ожидали заказ минут 20, при том,что в зале было пусто. В итоге нам выдали заказ, миссо суп - это вода с тофу (в составе указано : грибы, креветки, водоросли, тофу). После спокойной просьбы доложить недостающих ингредиентов положили водорослей и по одной креветке в каждую порцию. Мы не стали разбираться в ситуации, потому что время уже не позволяло из-за того, что долгое было ожидание заказа,к тому же на замечание до этого реакция была просто символическая и ничего не поменялось по факту. Пицца с полусырым тестом, тонкая, невозможно даже взять кусочек. Первый раз в заведении вижу такое. Вся эта баланда вышла нам на 1000 рублей, для асбеста достаточно высокий ценник, учитывая обстановку (деревянные доски, вместо нормальных мест, пластиковая посуда, мат и ор от персонала). Очень жаль, что всё так плохо, я не за бесплатно пришла поесть, а с таким отношением хочется только скорейшего закрытия вам пожелать. (Ни одного конструктивного ответа от руководства на отзывы не увидела). До этого посещения были только претензии к обслуживанию, а именно - в зале громко играла музыка, после просьбы сделать потише ничего не поменялось
СВ
Семён Волков
Совсем не понравилось
Заказали «мисо суп», не знаю что это, но точно не суп. Внешний вид в меню совершенно не соответствует жиже в тарелке. Эту баланду даже есть не хочется! В пицце тесто 1 мм толщиной, как ее держать?, это месиво, а не пицца. Внутри тоже столы не протирают. В суп не доложили водоросли, которые прописаны в меню. Работают лентяи. Но ценник для Асбеста совсем не дешёвый. И на 1000 рублей можно нормально поесть в любом приличном месте.
Лера Сочихина
Совсем не понравилось
Либо нам так не повезло со сменой, либо отзывы не достоверны. Во-первых пока мы не поздоровались - с нами никто не собирался здороваться. Заказали блинчики с морсом и картошкой фри. На вопрос - «а какая граммовка у блинчика?», нам ответили «не знаю». В итоге блинчики были супер жирными. Соус к картошке - как будто просто сливок налили в соусницу. Впечатление осталось негативное, больше не придем.
И Г
Понравилось
Дорогие сотрудники кафе, на вынос блин цезарь. - вкусно, идея хорошая, но очень НЕУДОБНАЯ подача- на ходу или просто на улице съесть сложно. Блин мягкий, потому что вы его щедро маслом обмазали и , быть может, и жарили на масле, а начинка влажная- с ним отношения будут сложными даже если использовать приборы и есть в кафе, он будет разваливаться, течь. А если подаете такое на вынос, продумайте адекватную упаковку. Бумажного пакетика для блина (как обычно в блинных кафе подают) не дали. Упаковка- ланч-бокс впс не подходит: ну лежит он в ней на фольге- и что? Я его в руки взять не могу. Идея еды на вынос- кушать на ходу, не только донести до офиса или дома. И салфеток дайте не одну, а несколько - к такому жирному и текущему блюду.
Максим С
В восторге
Очень вкусные и большие роллы В асбесте заказываю только тут
Ника К
В восторге
Очень понравилось и мне и детям
ВН
Владимир Неизвестный
Совсем не понравилось
Неудобные сиденья. Плохо приготовленное мясо курицы. Блины прилипают к бумажным тарелкам, горячее и кофе пахнут бумагой. Мороженое со вкусом сухого молока. Заказ выдают частями, бегаешь два раза с отвратительным писком бипера. Цены рестооанные, блюда и обслуживание - совковой столовка.
Настя Миронова
Понравилось
Довольно приятное заведение, в меню удон, бургеры и блины. Заказывали рис с курицей и удон с морепродуктами, не понравилось большое количество масла в блюде.
ТК
Тимофей Киселев
В восторге
Вкуснейший удон! Можно посидеть и заказать с собой. Рекомендую заведение!
НШ
Надежда Шаповалова
В восторге
Была приятно удивлена очень вкусной едой. Пицца невероятная. А чай вообще выше всяких похвал. В Асбесте нигде не напоят больше хвойным чаем с ягодами. Сервис на высоте, всё чистенько, аккуратно. Спасибо