Bronze_zagar
Студия моментального загара
АЕ
Александра Егорова
Шикарный загар. Все ровно, никакой желтизны. Осталась очень довольная! Буду обращаться еще
ксюша булавко
Помимо комфорта я увидела классный результат на своей коже. Все неровности, растяжки, стали незаметны. Мне очень зашла данная процедура. Советую !!!
ВЛ
Владислав Л
" Хочу поблагодарит Кристину за классный загар. Загар получился просто шикарным-ровным, естественным, без пятен. Специалист все объяснила, с собой дала памятку по уходу и увлажняющий лосьон в подарок. Я очень довольнен. Рекомендую. Приду обязательно еще!"
А.
Арина .
Совсем недавно решилась я попробовать услугу ""моментальный загар"". Позвонила в салон, очень долго мучила девушку вопросами, потом еще дома читала про него в интернете, и все же решилась! И хочу сказать, огромное спасибо, такой загорелой я никогда не была. Мне очень понравилось: быстро, качественно и безопасно. Еще и в подарок получила лосьон для ухода. Все на высшем уровне! Спасибо, приду еще к Вам!
Дарья еп
До рождения ребенка с загаром проблем не было - есть время, пошла в солярий и позагорала, благо загар хорошо пристает. А вот сейчас такой возможности нет - после рождения ребёнка, солярий мне противопоказан, появилась аллергия. Поэтому нашла альтернативу-моментальный загар. Очень понравилась процедура, делаю часто и никакого вреда для здоровья. Спасибо, огромное Кристине, я ее постоянный клиент!❤️
Отличная процедура! Моментальный загар быстро и равномерно придает коже насыщенный тон, выглядит естественно и красиво. Быстрое и удобное решение для особых случаев."
Милана Климашевская
Решила в этом году перед поездкой на море сделать моментальный загар. И не прогадала. Загар смотрится естественно, кожа равномерно загорелая по всему телу и главное держаться долго. Очень рекомендую делать перед поездкой на море!"
Женя М.
Делала процедуру моментальный загар первый раз. Результат превзошел все мои ожидания. Очень понравилось, быстро, качественно, ни каких разводов. Рекомендую 👍.
Bс
Bronze_zagar, студия моментального загара
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Рада, что Вам все понравилось. Приходите еще! Сделаем Вам потрясающий загар!✨