Арзамасский Лукъ
Гастрономическое кафе
ДД
Дарья Дарья
Приехала в гости из Якутска, и мне горячо рекомендовали «Лукъ» ❤️ Очень приятный интерьер, приветливые встречающие, интересное и безумно вкусное меню 🫶🫶🫶 Заказала салат с креветками и равиоли с гусем — очень вкусно 😍 Обязательно ещё вернусь. Рекомендую к посещению!
. .
Очень крутое место, вкусные не только блюда, но и цены. Меню очень необычное! Хотите попробовать что-то новенькое - обязательно сюда!
Семен Малкин
Отличная ресторация в Арзамасе. По сути ехали по М12, решили нормально поесть, не на заправке, выбор по отзывам пал на это место. Забавно конечно, смесь французского интерьера и кухни, с русской, а еще нам сказали что у них акция на пиво в рамках октоберфеста, вот это понимаю дружба народов. Главное что? Вкусно. Сервис заботливый. А десерты у них (мы попробовали пару) это и визуально красота и очень интересное сочетание вкусов. Красоты локации вокруг описывать не буду, тут уж лучше 1 раз увидеть.
Анатолий Кузнецов
Посетили данное заведение и были приятно удивлены. Хорошая кухня. Заказали много блюд, понравились абсолютно все. Обслуживание на 4+, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую.
ИС
Ирина Серёжкина
Изумительное гастро-кафе русско-французской кухни! Безупречный сервис! Приятная атмосфера! Вкусная еда и изысканная подача! Исключительно положительные впечатления! Однозначно рекомендую к посещению и с удовольствием вернусь ещё не один раз! Спасибо за тёплый приём и приятное поздравление на день рождения! 🎉 Приятно, что в городе начинают появляться такие уютные, оригинальные заведения с уникальной концепцией! Ждём открытия ваших следующих проектов! Вам желаю процветания! А нам новых гастрономических и эстетических открытий в вашем исполнении!
Марина Кравцова
14.09.25г обедали в гастро кафе Арзамасский Гусь , заказ состоял из луковой пышки 3 шт., и луковый суп, крем суп из каштана и уха из петуха и трех видов волжских рыб и 1 десерт Луковник. Так вот, десерт нам несли 40 мин., когда мы поинтересовались, почему так долго, нам ответили по техническим причинам. Но мы предполагаем, что это в отместку нам, за то, что мы нелестно отозвались по луковому супу, мы его не съели, так как гренки впитали весь бульон и получился не суп, а тушеный лук. Уха, это вообще отстой, картофель, много очень много моркови, 2 кусочка форели и рыбные фрикадельки. А в меню заявлено: уха из петуха и 3 вида волжских рыб. Ждали тоже очень долго. Весь обед занял около 2,5 часа. Больше не придем и никому не посоветуем! Не вкусно и долго!
Яна Слистина
Достойное место для гастрономического наслаждения.
Наташа Самсонова
Гастро кафе Арзамасский лук великолепное место. Находится на Соборной площади, с видом на Воскресенский Собор. Кухня русско-французская , интересное сочетание вкусов. Мы были вчетвером , заказали разные блюда, все остались довольны. Брали борщ с вишней, луковый суп и каштановый, томленую говядину , пюре с пармезаном и салат с гусем и грушей. А луковые пышки(взяли все виды) просто бомба! Очень вкусный квас. Обслуживала нас приятная официантка Александра, все подробно рассказала про каждое блюдо и мы сделали правильный выбор. Однозначно рекомендуем это место к посещению.
Дмитрий Горюнов
Просидели час, из заказанного принесли один салат и два компота (заказывали морс и компот). Когда спросили почему два компота принесли морс. Устали ждать оплатили то что принесли, как ни странно в счёт включили три напитка хотя второй компот принесённый ошибочно не пили. Ценник немного выше ожидания качества и уж тем более сервиса. Смазанное впечатление от обслуживания. В салате зелень не свежая, по уровню цен вообще неожиданно. Две девушки официантки и персонал кухни явно не справляются. Больше возвращаться желания нет.
ОГ
Ольга Горбунова
Идея не плохая, но как будто не дотягивает до того уровня на который замахнулись ( очень грязные туалеты, а ведь это лицо заведения !!! Из 3х заказанных блюд (закуска, горячее, десерт) вкусно было только одно . 2 сотрудника на 9 столов объективно мало для такого уровня заведения ! Грязные полы в зале которые ну очень бросались в глаза . Есть заведения в которые хочется вернуться , но к сожалению это не про вас !!! Ценник на кухню считаю завышенным !
ПК
Петр Кордюк
Для здания, ремонта и сервиса, кажется дороговато. Но в Арзамасе видимо конкуренции нет, поэтому вопросов нет. Ставьте любую цену какую посчитаете адекватной) супы 700-800р ну как будто из заведений уровнем повыше должны ныть. Сервис • работают молодые девчата и ребята, особо блюда не представляют. Вроде хотят создать впечатление ресторана, но когда нет навыков и хорошего обучения сделать это сложно. (Подробнее, если управляющему будет интересна обратная связь - пишите). Поваров бы поучить реагировать на отключения света. Так как свет отключается не только на кухне, то в зале в этот момент выключается музыка и сотрудников отлично слышно. Эмоции хлещут)) Интерьер • постарались сделать красиво. Жаль не фрески, а распечатанные картинки и здание не такое помпезное, как в некоторых местах Арзамаса, но я думаю, что это приемлемо. Хорошо подобрана музыка. Посуда. Украшения на столе. Бокалы-кубки для морса, давно не видел)) Еда • так как отключали свет, то случилась задержка. Мы продолжали, все ок! Салаты - 750р, ну для этого ценника я уверен, что можно найти свежие и красивые листы салата. У нас в тарелках были полежавшие и не такие сочные. В остальном вкусно и интересно. Средние по объему порции. Супы 700-800р, было очень вкусно, у вас отличный борщ 👆🏼 всем рекомендую. Еще заказывали луковый, он оказался не таким наваристым какой бывает во Франции или заведениях, но тоже ничего, вкусовых качеств хватает наверное за счет специй и говядины. Вкусный сыр. Луковые пампушки не поняли. Ну честно, странная история с ними получилась, возможно изначально это должно быть что-то другое. Короче если бы такое заведение было в крупном городе, то поставил бы тройку и вряд ли бы вернулся. (За борщом раз в пару лет). Если бы такое заведение было в Москве, Красноярске или Петербурге, то думаю, что это была бы 2-ка. Если бы цены были в 2 раза меньше, то вопросов было бы чуть меньше, а раз претендуете на что-то большее, то и спрос другой))
Адель TODD
Место просто великолепное! Очень вкусная еда! Очень приятная и атмосфера!
EG
Elena Gubanоva
Дорого, но ооочень вкусно. Борщ с вишней - скпер сочетание. Пафосно, но в меру.
Александр Булыгин
Очень вкусно. Не все блюда в меню есть в наличии
Екатерина Мартынова
Еда конечно вкусная. Но официантка, которая показывала моему мужу, как правильно меня фотографировать, просто прекрасна💕 спасибо
Марианна Алаева
Замечательное место, нашли спонтанно. Вкусно кормят и ценник приятный. Пельмени с гусем правда нашему ребёнку не понравились, зато нам всё понравилось. Настойки тоже хорошие, а фирменый лимонад просто обалденный! Ребята продолжайте держать этот уровень, вернёмся снова как нибудь. Ваши гости из Казани.
Владимир Лебедев
Очень удобное расположение ресторана в историческом центре. Комфортное и удобное помещение с очень уютным интерьером. Отличная кухня с акцентом на местную историческую кухню.
И1
Иван 1
Классное кафе, гусь просто улёт!!!! Спасибо!
Анастасия Эсаулова
Место красивое, но по меню не очень внятное. Отсутствие чёрного чая в ресторане вызвало удивление. Музыка приятное, заведение в целом тоже.
Добрыня Никитич
Не совпадает цена и качество Пельмени с гусем - какая-то жидкая каша внутри, вкус гуся совсем не чувствуется Хлебная тарелка - обычный жареный хлеб, вместо масла - маргарин со специями Бульон к пельменям подают от самих пельменей. Серьёзно? Сварите и процедите отдельный бульон! Черный чай закончился. Официант не знает меню. Не советую. Есть намного более достойные рестораны в Арзамасе.
r
romsem78
Красивый интерьер и отличная кухня!
Оксана Миронова
Очень вкусная еда и красивый интерьер. Местоположение в центре тоже очень удобное. Если будем снова в Арзамасе, то обязательно сюда вернёмся
К
Катя
Очень интересный стиль,хорошо отдохнули,насладились дизайном,музыкой,но вот блинчики не понравились в кислом джеме,подажа около 20-30 мин
Семён С.
Очень интересное заведение открылось в самом сердце Арзамаса, но увы, ожидания оправдались не в полной мере. Музыка в заведении совсем не вяжется с концепцией убранства. Очень долгая подача блюд (предупреждали, что ожидание составит 20-25 минут, по факту - больше 40), одно блюдо совсем забыли подать( Но что касается пельменей и борща, очень достойно.
Anna Shelukhina
Чудесное место! Гастрономическое кафе открылось месяц назад. Красиво, уютно, вкусно! Спокойная музыка, вид на Воскресенский собор, деликатное и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Rada Vishnevskaya
Остались под приятным впечатлением. Прекрасное место, которое будто переносит в другую эпоху. Изысканный интерьер, сделанный с любовью и трепетом. На столах ажурные салфетки, а какой там восхитительный сервиз. Играет классическая музыка. Блюда не только вкусные, но и эстетичные. Вежливое обслуживание. Вернемся обязательно!
Анастасия Шамаева
Случайно наткнулась в картах на это место и считаю, что его посещение необходимо всем, кто впервые собирается в Арзамас. Невероятный вид на Воскресенский собор, обалденная кухня и изысканный интерьер. Благодарю за впечатления!
ЮС
Юлия Савина
Очень вкусно, приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению!
Aleksandr Bur
Душевное место. Прям на Соборной площади - настоящий кулинарный эпицентр! Шеф повар Виталий творит настоящие шедевры. Из обыкновенного бутерброда может сделать произведение искусства! А директор Алёна обеспечит ваш отдых на высоком уровне - начиная с бронирования столика. Приятный интерьер, вкусная кухня, демократичные цены и доброжелательные сотрудники! Спасибо всему коллективу за приятный отдых! Удачи вам!
Ю.
Юлия .
Прекрасное место, очень приятная девушка администратор, официанты быстро сориентировали по всем позициям (у одного из гостей аллергия на коровий белок, ему нашли подходящие блюда), и, что самое главное, всё очень вкусно Место эстетичное, аутентичное, спасибо за теплый прием!